В короткометражке «Никто» рассказывается, как Боб Оденкирк развил свой новый особый набор навыков (ударов по заднице)

nobody featurette Фильмы

Не может быть более впечатляющей трансформации, чем трансформация Боб Оденкирк, который начинал как комедийный сценарист и частый актер, поддерживающий ситкомы, прежде чем раскрыть свои драматические способности в приквеле «Во все тяжкие» «Лучше звони Солу». Теперь в грядущем боевике НиктоОденкирк станет настоящей звездой боевиков в роли отца, выполняющего миссию мести. Так как же это случилось? Как Оденкирк приобрел именно этот набор умений надрать задницу? Тренируясь, набухая и всецело посвятив себя тому, чтобы стать героем боевиков, которого мы заслуживаем.

Посмотрите новый короткометражный фильм «Никто» ниже, в котором рассказывается, как тренеры и команда, стоящая за «Никто», учили «старую собаку» новым трюкам.

Никто не Featurette

«Я начинал в этом бизнесе как комедийный писатель, так что вообще никаких упражнений», — говорит Оденкирк. «Я знал, что это будет что-то действительно сложное для меня лично».

«Боб искренне принял вызов», — сказал продюсер. Дэвид Лейтч (Гоббс и Шоу) сказали.

Затем в видео подробно рассказывается о том, как Оденкирк посвятил себя тренировочному режиму, чтобы усилить свою роль, впечатлив даже своего тренера и координатора боя Дэниела Бернхардта (на этом видео показано, как он восхваляет звезду «Никто», когда он боксировал за мужское здоровье). И Оденкирк заслуживает всех похвал, которые он получает, он полностью преобразился для фильма и выглядел более счастливым. И все мы просто хотим, чтобы Боб Оденкирк был счастлив.

Вот официальный синопсис фильма «Никто» режиссера Илья Найшуллер (Хардкор Генри) по сценарию Дерек Колстад, автор повествования франшизы Джона Вика:

Иногда мужчина, которого вы не замечаете, является самым опасным из всех. Победитель «Эмми» Боб Оденкирк («Лучше звони Солу», «Во все тяжкие») играет Хатча Мэнселла, недооцененного и недооцененного отца и мужа, берущего на себя оскорбления жизни и никогда не отступающего. Никто. Когда однажды ночью два вора врываются в его загородный дом, Хатч отказывается защищать себя или свою семью, надеясь предотвратить серьезное насилие. Его сын-подросток Блейк (Гейдж Манро, «Хижина») разочарован в нем, а его жена Бекка (Конни Нильсен, «Чудо-женщина»), кажется, отдаляется только дальше. Последствия инцидента совпадают с давно кипящей яростью Хатча, вызывая дремлющие инстинкты и толкая его на жестокий путь, который откроет темные секреты и смертоносные навыки. Под шквалом кулаков, стрельбы и визга шин Хатч должен спасти свою семью от опасного противника (знаменитого российского актера Алексея Серебрякова, McMafia Amazon) — и гарантировать, что его больше никогда не будут недооценивать как никого.

Universal не выпустит никого на 26 марта 2021 г..

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью