В Scream 6 добавлена ​​миссия: невыполнима звезда

В Scream 6 добавлена ​​миссия: невыполнима звезда Фильмы

Похоже, что в следующем фильме «Крик» будет довольно много актеров. Похоже, в шестой части мы увидим не так много старых персонажей, как в предыдущем фильме, но мы получим возвращение новых главных героев, представленных в пятом фильме, а также некоторых выживших из «Крика 4». Одним из новейших дополнений к «Крику 6» станет актер, которого вы можете узнать по первому фильму «Миссия невыполнима».

Одна вещь, которую мы узнали из любимой франшизы «Крик», заключается в том, что чем больше актерский состав, тем больше жертв будет у Ghostface. Согласно Deadline, новым дополнением к огромному актерскому составу «Крика 6» станет актер «Миссия невыполнима» Генри Черни. Возможно, вы помните его как Юджина Киттреджа, директора отряда невыполнимых миссий, который считал Итана Ханта кротом агентства в фильме Брайана де Пальмы, положившем начало франшизе. (Если вам интересно, чем занимался Юджин Киттредж после боевика 1996 года, вы можете увидеть его возвращение в фильме «Миссия невыполнима: расплата за смерть, часть первая».

В «Крике 6» вернутся персонажи, представленные в предыдущем фильме, в том числе Мелисса Баррера, Жасмин Савой Браун, Мейсон Гудинг и Дженна Ортега. Что касается новых актеров, которые станут либо следующим Призрачным лицом, либо жертвой, к нам присоединился Дермот Малруни, который сыграет полицейского (что, вероятно, означает, что его постигнет та же ужасная участь, что и других офицеров Вудсборо… или, возможно, он мог бы использовать свою сила власти для злонамеренных целей). У нас также есть звезда «Стрелы» Джош Сегарра, присоединившийся к актерскому составу, а также ведущая роль «Свет как перышко» Лиана Либерато, Девин Некода из Sneakerella и Джек Чемпион из «Аватара: Путь воды». Этот молодой актерский состав наверняка в ужасе убежит от нашего любимого слэшера.

Что касается того, будет ли кто-то из наших любимых OG представлять в Scream 6, те, кто видел пятую часть, знают о печальной кончине Дьюи. Так что мы уже можем исключить его возвращение. В другом шокирующем повороте событий Нив Кэмпбелл, которая была известна тем, что играла крутую героиню Сидни Прескотт (которая всегда возвращается), также не вернется в «Крик 6» из-за спора о зарплате. Вполне возможно, что Кортни Кокс может вернуться в предстоящем сиквеле, но что-то мне подсказывает, что это должно стать для нас большим сюрпризом.

Будут фавориты фанатов из предыдущих фильмов, которые вам понравятся, например, Хайден Панетьерре, вернувшийся в роли Кирби Рида, единственного выжившего во Вторых убийствах в Вудсборо (он же веселье, изображенное в «Крике 4»).

Это будет не первый раз, когда Генри Черни будет работать с режиссерами «Крика 6» Мэттом Беттинелли-Олпином и Тайлером Джиллеттом, так как все они ранее работали вместе над популярным фильмом ужасов «Готов или нет». Поскольку этот дуэт вместе снял последний «Крик», Тайлер Джиллет сказал, что шестая часть сериала будет отличаться от последней тем, что она готова пойти на больший риск. Это должно заинтересовать зрителей, так как одна из лучших вещей при просмотре фильма «Крик» — никогда не знать, что будет дальше.

Будет ли персонаж Генри Черни другом или врагом жителям Вудсборо, еще неизвестно, но нам не терпится узнать. Дата выхода «Крика 6» назначена на 31 марта 2023 года. Таким образом, с момента выхода пятого фильма прошло 14 с половиной месяцев. Если к тому времени вам понадобится переподготовка, вы можете посмотреть пятый фильм «Крик» по подписке Paramount+.

Перейти в источник

Оцените статью