Вака Флока звучит в песне «Взрослые 2021 года», критикуя его за поддержку сексуальности дочери

Вака Флока звучит в песне «Взрослые 2021 года», критикуя его за поддержку сексуальности дочери Музыка

Вака Флока Флейм открывал ответный огонь людям, критиковавшим его за поддержку сексуальности его падчерицы.

Все началось в недавнем эпизоде ​​«Вака и Тэмми: что за Flocka», когда жена Ваки, Тэмми Ривера, пыталась сориентировать свою дочь, взяв девушку на свидание на свою кинсеаньеру. Ривера говорит, что она поддерживает свою «дочь-гея», а Вака поддержал решение своей падчерицы.

Некоторые люди раскритиковали его позицию, вспомнив то, что Вака говорил о сообществе ЛГБТК + в прошлом. Вака высказался против фигур трансгендеров, таких как Кейтлин Дженнер, и даже сослался на насилие над геем, если он когда-либо делал ему комплимент. Интернет имеет долгую память, и люди решили напомнить Ваке о его прошлых комментариях теперь, когда у него есть ребенок-гей.

Вака явно уловил критику, вызвав видеоответ ниже, в котором он говорит, что его падчерица не «выходит», потому что она никогда не «пряталась». Он также нацелился на то, что он назвал «взрослыми 2021 года», за вовлечение в бизнес несовершеннолетних.

«Вы, ниггеры, никого не запугиваете. И нет, я не фобик. Я не такой », — объяснил он. «Я хочу сказать, что поддержу свою дочь. Вы перестанете рассказывать, что она выходит, потому что она никогда ни от чего не прячется. У нее нет ни лица, ни представителя, ни ничего. Она живет своей долбаной жизнью, чувак ».

То, как вы все говорите о детях, безумие », — сказал он вышеупомянутым« взрослым 2021 года ».

И хотя Вака поет другую мелодию, когда дело доходит до сообщества ЛГБТК +, стоит отметить, что он подверг Зайю Уэйд насмешкам и целенаправленному неверному гендерному поведению, поэтому неудивительно, что рэпера так легко не отпускают.

Перейти в источник

Оцените статью