Ванда Сайкс обсуждает, что ее «травмировала» пощечина Уилла Смита на «Оскаре» во время выступления на комедийном шоу

Ванда Сайкс обсуждает, что ее «травмировала» пощечина Уилла Смита на «Оскаре» во время выступления на комедийном шоу Фильмы

Пощечина Уилла Смита на «Оскаре» потрясла всю индустрию развлечений, вызвав дискуссию, которая продолжается почти два месяца спустя. Множество знаменитостей оценили ситуацию, и, хотя одни защищали действия Смита, другие критиковали его. Ванда Сайкс, соведущая церемонии вручения премии «Оскар» в этом году, относится ко второй категории. Она и раньше делилась мыслями по этому поводу, но во время недавнего комедийного шоу она рассказала, что все еще «травмирована» этим опытом.

Как и все присутствующие на вручении «Оскара» в этом году, Ванда Сайкс стала свидетельницей того, как Уилл Смит ударил Криса Рока пощечиной на сцене после того, как комик пошутил над своей женой Джадой Пинкетт-Смит. После инцидента шоу продолжилось, и Смит остался на церемонии, в конце концов получив награду за лучшую мужскую роль и произнес речь. Сайкс размышляла о той ночи во время выступления в Центре исполнительских искусств доктора Филлипса и сказала (через людей), что ей трудно обсуждать этот вопрос. Она также откровенно рассказала, как она относилась к тому, что Смита не вывели из помещения:

Я все еще травмирован. Я не могу об этом говорить. Я становлюсь эмоциональным. Я не мог поверить, что он все еще сидит там, как мудак. Разве ты не должен сидеть там с адвокатом или полицией Лос-Анджелеса, ублюдок?

Звезда Upshaws ранее рассказала, что хотела отреагировать на сцене после пощечины. В то время она также заявила, что чувствовала себя «ужасно» из-за давнего друга Криса Рока после того, как ее показали по телевидению. Что касается звезды «Король Ричард», актриса заявила, что тот факт, что ему разрешили остаться в здании, был «отвратительным». Во время этой последней дискуссии на эту тему она резюмировала свои чувства с помощью некоторых откровенных чувств:

Я надеюсь, что он соберется со своим дерьмом. А пока трахни его.

Ванда Сайкс далеко не единственный человек в мире комедии, который честно поделился мыслями о действиях Уилла Смита. Джима Керри «тошнило» от того факта, что Смит получил аплодисменты стоя после получения своего «Оскара». Джей Лено также призвал Академию заявить, что они собираются «расследовать» ситуацию, поскольку он утверждал, что никаких дополнительных доказательств «нападения» не требуется. Кроме того, Стив Харви признал, что он «потерял большое уважение к [Smith]после того, что пошло вниз.

Однако не все комиксы были столь прямолинейными, поскольку Марлон Уайанс дал актеру «Я легенда» несколько советов. Уайанс рассказал, что он позвонил своему давнему другу через некоторое время после трансляции и предложил ему потратить некоторое время на терапию. Другие комики, такие как Ричард Айоаде, остались нейтральными, но он пошутил по этому поводу, что вызвало большой смех на церемонии награждения.

На данный момент Уиллу Смиту в качестве наказания запрещено посещать Академию на 10 лет. Тем временем Крис Рок мало что рассказал о ситуации, но сказал, что планирует рассказать об этом после того, как ему заплатят за появление на церемонии вручения премии Оскар. Учитывая серьезность пощечины, справедливо предположить, что комментарии Ванды Сайкс и других могут продолжать появляться в обозримом будущем.

Перейти в источник

Оцените статью