«Ведьмак: Сезон 2» завершает съемки

"Ведьмак: Сезон 2" завершает съемки

Ведьмак от Netflix Твиттер аккаунт опубликовал фотографию Генри Кавилла в роли Геральта из Ривии, который объявляет, что съемки второго сезона окончены. На фото мы видим, что Кавилл едва влезает в свои доспехи и держит в руке хлопушку. Позади него вы можете увидеть члена экипажа в маске, в первую очередь из соображений безопасности и всего прочего.

Камеры начали показывать во втором сезоне Ведьмака еще в феврале 2020 года, но вскоре производство было остановлено из-за пандемии Covid-19. Затем задержки вызвали перенос съемок, что привело к тому, что Туэ Расмуссен (Джонас, Форсаж 9) покинул актерский состав. Ожидалось, что Расмуссен сыграет Эскеля, но позже его заменил Бэзил Эйденбенз («Отрицание», «Фаворитка»). Съемки возобновились в ноябре 2020 года, но были прекращены через неделю после того, как несколько актеров и съемочная группа дали положительный результат на Covid-19.

Это завершение второго сезона! Белый Волк ждет вас на континенте. pic.twitter.com/SqrAbeelob

— Ведьмак (@witchernetflix) 2 апреля 2021 г.

Во время долгого пути «Ведьмака» к завершению второго сезона к шоу присоединились несколько новых актеров. Новое лицо, пробивающееся в фантастический сериал, — Аджоа Андо (Бриджертон) в роли Неннеке, жрицы Мелтиэле и главы Храма Мелителе в Элландере. Другие актеры, присоединившиеся ко 2 сезону, включают Кэсси Клэр (Бисексуал, Что случилось в понедельник) в роли Филлиппы Эйлхарт, Лиз Карр (The OA, Devs) в роли Фенн, Грэм Мактавиш (Чужестранец) в роли Дейкстры, Кевин Дойл (Аббатство Даунтон) изображая Ба’лиана, Саймона Кэллоу (Призрак Оперы) в роли Кодрингера и Криса Фултона (Бриджертон) в роли Риенса, подлого злодея.

Вот синопсис второго сезона Ведьмака:

Убежденный, что жизнь Йеннифэр погибла в битве при Соддене, Геральт из Ривии приносит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает, — в дом своего детства Каэр Морхен. В то время как короли, эльфы, люди и демоны континента стремятся к господству за его стенами, он должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которой она обладает внутри.

В других новостях, связанных с Ведьмаком, ирландский актер Лоуренс О’Фуарайн получил главную роль в фильме Netflix «Ведьмак: Происхождение крови».

Действие «Ведьмака: Происхождение крови» происходит за 1200 лет до «Ведьмака», в котором рассказывается о приключениях охотника на монстров Геральта из Ривии (Генри Кавилл). В новой серии рассказывается о создании прототипа Ведьмака и о событиях, которые привели к поворотному «соединению сфер», когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино.

О’Фуарайн присоединяется к Джоди Тернер-Смит в серии приквелов, основанных на романах, лежащих в основе популярной франшизы видеоигр. Тернер-Смит играет Эйле, элитного воина, наделенного голосом богини, которая оставила свой клан и стала хранительницей королевы, чтобы следовать ее сердцу как музыкант-кочевник.

У второго сезона Ведьмака еще нет даты выхода, хотя ожидается, что скоро будет анонс третьего сезона.

Перейти в источник

создай клан