Ведущий церемонии награждения Ричард Айоаде отшутился, чтобы громко рассмеяться всего через несколько недель после вручения Уиллу Смиту «Оскара»

Ведущий церемонии награждения Ричард Айоаде отшутился, чтобы громко рассмеяться всего через несколько недель после вручения Уиллу Смиту «Оскара» Фильмы

Прошли недели с тех пор, как зрители видели, как Уилл Смит ударил Криса Рока на церемонии вручения «Оскара» в этом году, и эта тема остается широко обсуждаемой темой. После этого различные звезды поделились своими мыслями о ситуации, причем некоторые осудили действия Смита, а другие встали на его защиту. Некоторые люди, однако, не встали ни на какую сторону, а просто высмеяли инцидент. Это относится и к Ричарду Айоаде, который пошутил о неразберихе во время церемонии вручения наград и в результате заслужил громкий смех.

Ричард Айоаде хорошо известен своим невероятно сухим остроумием, и это определенно проявилось во время его третьего пребывания в качестве ведущего телевизионной премии Британской академии. Во время своего вступительного монолога 44-летний комик сделал несколько забавных выпадов в адрес индустрии развлечений, а также применил немного самоуничижительного юмора. И хотя он прямо не упомянул Уилла Смита или Криса Рока, зрители ясно поняли, что имел в виду Айоаде, когда шутил об истории церемонии:

В 1955 году было всего шесть категорий. Едва хватило времени, чтобы встать со своего места и дать кому-нибудь пощечину, прежде чем вся церемония закончилась.

Актер и комик последовал за заявлением и аплодисментами, сказав публике «не волноваться». [they’re] чрезмерно заснятые головы», потому что он не планировал использовать их «лица в качестве изюминок или боксерских груш». Этим заявлением артист, казалось, убил двух зайцев одним выстрелом, поскольку он, по-видимому, подтвердил, что не будет ни шутить о себе, как Крис Рок, ни прибегать к физическим воздействиям, как Уилл Смит. Вы можете ознакомиться с его монологом полностью ниже:

Для тех, кто почему-то не в курсе, звезда «Короля Ричарда» дал пощечину директору Top Five после того, как комикс пошутил о его жене Джаде Пинкетт-Смит. Позже обладатель «Оскара» официально извинился перед уходом из Академии. В конечном итоге организация забанила его на 10 лет в качестве наказания. Среди звезд, выразивших недовольство произошедшим, был Стив Харви, который заявил, что «потерял много уважения» к звезде из-за его действий. Однако бывшая партнерша актера по фильму «Свежий принц» Джанет Хьюберт защищала его, а также говорила, что как его действия, так и действия комикса были «неправильными».

Многие люди, такие как Ванда Сайкс и Терри Крюс, также хвалили Криса Рока за то, что он сохранял самообладание в данный момент. Рок решил не выдвигать обвинения и в основном хранил молчание о ситуации с тех пор, как она произошла. Хотя он небрежно упомянул об этом во время своих стендап-сетов и ранее объяснил, что планирует поговорить об этом за плату за свое появление на Оскаре.

Вы можете поспорить, что публика хочет услышать точку зрения Криса Рока, и когда он наконец это сделает, это наверняка будет интересно. В то же время, однако, я ожидаю, что комики, такие как Ричард Айоади, продолжат шутить о его фиаско на церемонии вручения наград Смита.

Перейти в источник

Оцените статью