Venom: Let There Be Carnage отложен на неделю

Venom: Let There Be Carnage отложен на неделю Фильмы

VENOM: LETE THER BE CARNAGE ожидает очередную задержку выпуска, но, к счастью, она будет не такой длительной, как предыдущие.

Продолжение Venom выйдет на 24 сентября 2021 г., скорее, чем 17 сентября 2021 г.. Не было точной причины, почему фильм был перенесен на неделю, но есть некоторые предположения. Некоторые считают, что Sony Pictures хочет дать фильму еще больше передышки между его выпуском и 6 августа 2021 г., запуск отряда самоубийц. Даты релиза не кажутся такими уж близкими, но поскольку многие из этих блокбастеров не получили своего времени в 2020 году, я думаю, что студии хотят полностью гарантировать, что их палатки смогут процветать на рынке, который не совсем 100 % обратно в норму. Venom: Let There Be Carnage теперь выйдет вместе с фильмом Антуана Фукуа «Бесконечность», приквелом «Клан Сопрано» «Многие святые Ньюарка», «Глазами Тэмми Фэй» Майкла Шоуолтера и адаптацией популярного бродвейского мюзикла «Дорогой Эван Хансен». Излишне говорить, что в эти выходные каждый найдет что-нибудь для себя.

Venom: Let There Be Carnage, который ранее переносил даты выпуска в этом году с запланированного на 25 июня, будет иметь полный доступ к 3D, IMAX и экранам большого формата премиум-класса в первые выходные. К тому времени, когда в сентябре выйдет сиквел, из-за пандемии COVID-19 мы обязательно будем на менее ограничительных уровнях. На крупных рынках, таких как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, в настоящее время кинотеатры открыты с загрузкой 25%, но ожидается, что в понедельник Лос-Анджелес перейдет в оранжевый уровень, что увеличит ограничение по вместимости до 50%. Приходите в сентябре, если все будет хорошо, мы будем в еще лучшей форме.

Первый фильм Venom был выпущен в первые выходные октября 2018 года, и, несмотря на посредственный критический прием, фильму удалось убить его в прокате, и он собрал более 850 миллионов долларов по всему миру. Энди Серкис становится режиссером сиквела, а Том Харди возвращается в роли титульного антигероя. К Харди также присоединятся Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон и Наоми Харрис.

Что вы думаете об изменении даты выхода Venom: Let There Be Carnage на неделю?

JoBlo рекомендует …

Перейти в источник

Оцените статью