Venom: Let There Be Carnage сдвигает дату выхода на неделю назад

Venom: Let There Be Carnage Release Date Фильмы

Прошлая осень должна была ознаменовать возвращение Том Харди как Эдди Брок и скользкое, неповоротливое существо, известное как Веном. Но пришла пандемия коронавируса и разрушила все наше волнение по поводу того, сколько резервуаров для омаров на этот раз прыгает Веном. К счастью, Веном: Да будет бойня все еще находится на пути к появлению в кинотеатрах в этом году, но его снова немного отодвинули.

Sony Pictures разослала пресс-релиз, в котором было объявлено, что дата выхода Venom: Let There Be Carnage перенесена на 24 сентября 2021 г.. Это на неделю позже, чем ранее назначенная дата — 17 сентября. Хотя причина задержки не была указана, возможно, Sony хотела дать зрителям немного больше времени, чтобы посмотреть предстоящий фильм Marvel Studios. Шан-Чи и легенда о десяти кольцах. Слишком много фильмов по комиксам одновременно может перенасыщать рынок, и, возможно, толпы не будут так сильно заинтересованы в просмотре Венома 2 после Шан-Чи.

В то же время это изменение кажется довольно странным, поскольку единственным другим соревнованием Venom в выходные 17 сентября было Босс-бэби: семейный бизнес. Хотя это, несомненно, станет большим хитом для семей, продолжение Venom должно было послужить идеальным контр-программированием для людей, которых не волнует безумный мир квази-взрослых младенцев. Теперь Venom: Let There Be Carnage идет против приквела Sopranos Многие святые Ньюарка, Марк Уолберг Бесконечный, музыкальная адаптация Дорогой Эван Хансени Майкла Шоуолтера Глаза Тэмми Фэйс Джессикой Честейн и Эндрю Гарфилдом в главных ролях. Может быть, Sony Pictures знает то, чего не знаем мы, и не все эти фильмы в конечном итоге сохранят эту дату выпуска.

В любом случае у Sony не должно быть особых проблем с тем, чтобы вызвать ажиотаж по поводу продолжения Venom, поскольку оригинал собрал более 850 миллионов долларов по всему миру. Есть шанс, что многих зрителей оттолкнул фильм комиксов, который казался более суровой версией Маски, но все же есть много тех, кому будет интересно увидеть продолжение, которое принесет Вуди Харрельсон в уравнение как злобный злодей Marvel Comics Карнаж.

Venom: Let There Be Carnage также играет главную роль Мишель Уильямс и Наоми Харрис. За камерой на этот раз Энди Серкис в качестве режиссера, работающего по сценарию Келли Марсель, который также раскрыл историю с Томом Харди.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью