Видео показывает, как Лил Ксан и Верховная Пэтти вступают в драку в клубе Флорида

Видео показывает, как Лил Ксан и Верховная Пэтти вступают в драку в клубе Флорида

Клубная драка в середине пандемии с Supreme Patty во Флориде — последняя причина, по которой Лил Ксан получил заголовок.

За последние несколько дней вы могли или не могли быть подвергнуты множеству комментариев в социальных сетях с обеих сторон разгрома, который, как утверждают источники TMZ, начался с двух обменных слов, описанных как «горячие». Говорят, что в то время Ксан был в лаундже на крыше Treehouse в Форт-Майерсе на выступлении.

28 марта Патти назвала Ксана «гребаной киской» и сказала фанатам, что художник Total Xanarchy выпил его «на мероприятии, на которое мы оба были забронированы». Когда Пэтти столкнулась с ним, по крайней мере, по словам Патти, охрана Ксана оттащила его. Позже Пэтти сказала, что источником выпитого напитка был либо Ксан, либо «кто-то из его группы».

По состоянию на среду Патти ретвитнула несколько статей об инциденте и, вероятно, также ретвитнет эту. Кроме того, он постоянно делился фотографиями, отредактированными с использованием издевательств, например:

Ксан, тем временем, оспорил утверждение Патти о том, что они оба были приглашены на рассматриваемое мероприятие во Флориде. Вместо этого, по крайней мере, по словам Ксана, Пэтти подошла к его VIP-столу и попыталась выпить их алкоголь:

Согласно сообщению в среду, полиция не вызывалась. Вместо этого Пэтти и Ксан, как сообщается, покинули место встречи вскоре после боя.

Комплекс обратился в лаундж на крыше Treehouse за дополнительными комментариями.

Еще в ноябре Лил Узи Верт уважительно отклонил приглашение Ксана к сотрудничеству.

«Я бормочу в одиночестве», — сказал тогда мастер Вечного Атаке.

Перейти в источник

создай клан