Во втором сезоне Чаки добавлен Девон Сава, сыгравший свою третью роль в сериале.

Devon Sawa played two different ill-fated characters in season 1 of the Chucky TV series, now he'll be playing a third character in season 2 Фильмы

Для актеров нет ничего необычного в том, чтобы играть две разные роли во франшизе «Детские игры / Чаки». Адам Хертиг сыграл офицера Стэнтона в «Проклятии Чаки» и Майкла в «Культе Чаки». Майкл Террио был доктором Фоули в «Культе Чаки» и «Мистер Кросс» в первом сезоне сериала «Чаки». Фиона Дуриф сыграла Нику Пирс в сериалах «Проклятие», «Культ» и «Чаки», а также сыграла молодого Чарльза Ли Рэя в сериале «Чаки». Дженнифер Тилли играла и Тиффани Валентайн, и себя. Но актер, сыгравший три роли во франшизе, — это нечто особенное, и это достижение, которое только что открыл Девон Сава. Entertainment Weekly подтвердили, что Сава был задействован во втором сезоне сериала «Чаки», сыграв своего третьего персонажа в сериале.

В первом сезоне «Чаки» Сава сыграл злополучных братьев-близнецов Логана и Лукаса Уиллера. Сава объявил о своем участии во втором сезоне «Чаки» в видео, которое вы можете посмотреть по ссылке Entertainment Weekly. В видео Сава читает электронное письмо, которое он получил от самого Чаки:

Обычно я не снимаю такие видео, но я просто хотел прочитать это письмо от моей напарницы, чтобы вы могли видеть, через что я прохожу. В нем говорится: «Дорогой Гэвин Сава, я надеюсь, что это письмо найдет вас в порядке, я просто хочу, чтобы вы знали, что единственная причина, по которой вы здесь, заключается в том, что я это разрешил». Хорошего сезона 2. С любовью, Чаки. PS Шучу, ты отстой».

Сава снова присоединяется к актерскому составу, в который входят Дженнифер Тилли в роли Тиффани Валентайн, Закари Артур в роли Джейка Уилера, Бьоргвин Арнарсон в роли Девона Эванса, Аливия Элин Линд в роли Лекси Кросс, Алекс Винсент в роли Энди Баркли, Кристин Элиз в роли Кайла и Барбара Элин Вудс в роли мэра. Мишель Кросс. И да, Брэд Дуриф снова озвучивает Чаки.

Продолжая все фильмы «Детские игры» (за исключением римейков), «Чаки» продолжает с того места, где остановился «Культ Чаки». Дон Манчини, который написал сценарий ко всем фильмам «Детские игры» (кроме ремейка) и снял некоторые из них, разработал Чаки вместе с продюсером Дэвидом Киршнером. Манчини и Киршнер являются исполнительными продюсерами «Чаки» вместе с Харли Пейтон, Алексом Хедлундом и Ником Антоска. Манчини также снял первый эпизод. Синопсис шоу:

После того, как старинная кукла Чаки появляется на распродаже в пригороде, идиллический американский городок погружается в хаос, когда серия ужасающих убийств начинает разоблачать лицемерие и секреты города. Тем временем прибытие врагов и союзников из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также невыразимое происхождение куклы-демона как, казалось бы, обычного ребенка, который каким-то образом стал этим печально известным монстром.

«Чаки», который транслировался по кабельным сетям NBCUniveral Syfy и США, за первый сезон набрал 11,6 миллиона зрителей на всех платформах. В настоящее время идут съемки второго сезона, который, как ожидается, выйдет в эфир этой осенью.

Что вы думаете о Девоне Сава, сыгравшем третьего персонажа в Чаки? Дайте нам знать, оставив комментарий ниже.

Перейти в источник

Оцените статью