Воссоединение Saliva с Джози Скоттом из «Never Really Tone Off the Ground»

Воссоединение Saliva с Джози Скоттом из "Never Really Tone Off the Ground" Музыка

Недавнее объявление Saliva о перезаписанном EP с песнями Every Six Seconds с нынешним вокалистом Бобби Амару, вероятно, оповестило некоторых людей, но во время разговора с Detroit’s Meltdown на WRIF Уэйн Суинни подтвердил, что предполагаемое воссоединение с оригинальной певицей Джози Скотт не является происходит.

В октябре 2019 года Скотт сообщил новость о том, что он планирует воссоединиться с группой в туре в 2020 году и планирует выпустить новый альбом после их первоначальных дат. Но в марте прошлого года стало известно, что Амару по-прежнему будет в центре внимания, когда группа вернется на гастроли, хотя Скотт настаивал, что у него все еще есть планы вернуться.

Когда его спросили о текущем состоянии этих обсуждений воссоединения, в миксе которых также должен был присутствовать оригинальный гитарист Крис Д’Абальдо, Суинни ответил: «Мы были частью разговора. После того, как Джози сделал свое объявление, было отправлено несколько текстовых сообщений. на. Я разговаривал с Крисом однажды. Но проблема в том, что у нас уже есть Слюна. Проблема с проведением реюнион-шоу в том, что мне делать? Остановить автобус и сказать: «Хорошо, Бобби, Брэд. , прыгай, мужик, в гостиничный номер на пару [months]. ‘ Это просто не имело смысла с точки зрения бизнеса «.

Он продолжил: «Были предварительные обсуждения, но они так и не сдвинулись с мертвой точки. Нам просто нужно было строить планы и, так сказать, продолжать движение этого поезда. Для меня не имело смысла останавливать то, что мы делали. Потому что это подразделение, мы вместе, вот уже почти 10 лет, с Бобби в группе. Вскоре после этого пришел Брэд. Мы близки. Мы ладим. Это хорошо отлаженная машина. у меня отличная команда, отличный водитель автобуса. Он бросит гаечный ключ в настоящую Слюну ».

По словам Суинни, Амару призвал его изучить возможности воссоединения, но, как заявляет гитарист: «Бизнес-план не составлялся. Это был один из них — это казалось спонтанной идеей, но это не так». Этого не случится. «

Он продолжил: «Если вы хотите что-то сделать, делайте это. Но вы не можете просто говорить об этом, и это волшебным образом произойдет. Есть работа, есть планирование, есть вещи, которые входят в это, и ничего из этого не было сделано достаточно рано. чтобы осуществить это «.

Суинни добавляет, что хотя идея возвращения Скотта вызвала положительный отклик фанатов, ничего не сложилось, и он чувствовал, что нынешняя группа не должна делать перерыв, когда на фронте воссоединения ничего не произошло.

Но это не значит, что группа не будет чтить прошлое. Как уже говорилось ранее, нынешний состав только что перезаписал шесть песен с альбома Every Six Seconds, чтобы отметить 20-летие своего прорывного альбома. Набор, получивший название Every Twenty Years, выйдет 7 мая и доступен для предварительного заказа здесь.

Уэйн Суинни из Saliva и Бобби Амару поговорили с WRIF из Детройта

40 лучших рок-альбомов 2001 года

Перейти в источник

Оцените статью