Вот почему Джейми Кеннеди снялся в фильме против абортов «Роу против Уэйда»

HOLLYWOOD, CA - OCTOBER 9: Jamie Kennedy, 2019 Screamfest Premiere Of RLJE Films' "Trick" at TCL Chinese 6 Theatres in Hollywood, California on October 9, 2019. Credit: Faye Sadou/MediaPunch /IPX

Многие члены экипажа шли пешком. «Люди шли на полпути и говорили:« Я не знал, что это будет то », — сказал Кеннеди. — Это нехорошо».

Звезда «Крика» и икона 90-х Джейми Кеннеди играет защитника прав на аборт Ларри Ледера в недавно открывшемся «Роу против Уэйда», пропагандистском фильме Кэти Аллин и Ника Лоеба против абортов, раскрывающем «заговор», приведший к одному из самые известные судебные дела всех времен. Кеннеди сказал, что он не полностью понимал направленность фильма против абортов, пока не началось производство. Как он сказал The Daily Beast в новом интервью, он был привлечен к фильму из-за его звездной силы, а именно, в виде Джона Войта и Стейси Дэш, среди прочих.

«В Голливуде много людей говорили об этом фильме, и в первую очередь, я актер. Я действую, — сказал Кеннеди. «Я дважды работал с Джоном Войтом до этого, и он один из величайших актеров всех времен. Я подумал, что это важная история, и, честно говоря, мне предложили роль. Это была более драматическая часть и реальное предложение, поэтому я провел небольшое исследование. Я знал, что мы во многом ходим, но в других частях Голливуда мне приходится читать, читать, читать, и это было хорошим предложением ».

Он сказал, что многие члены съемочной группы ушли со съемок, когда узнали об истинных намерениях фильма. «Люди шли посреди гребаного ручья и говорили:« Я не знал, что это будет то », а это нехорошо», — сказал он.

«Это такая спорная тема. Как мужчинам это так сложно комментировать, потому что мы не зачать ребенка. Мы помогаем. Смотри Кэти [Allyn] и ник [Loeb]режиссеры, продюсеры и сценаристы подумали: «Это фильм, он будет о Роу против Уэйда». Мне показали все эти книги. Я читал сценарий и спрашивал: «Это случилось?» и они были такие: «Вот цитата», — сказал Кеннеди. «Они познакомили меня с историей Маргарет Сэнджер, Ларри Ладера и системы планирования семьи. Я знал, что это будет злободневный вопрос, но я увидел, что они цитируют, и подумал: «Это интересно. Я этого не знал ». Они сказали, что все в этом фильме взято из книг. Я не знаю, позволили ли они себе какие-то вольности. Я не проверял все факты ».

Кенни сказал, что он не понимал, что фильм был поддержан Католической лигой за религиозные и гражданские права, организацией, которая выступает после любых СМИ, высмеивающих католическую церковь.

«Я даже не знал этого, и чтобы быть честным с вами, есть много людей, которые создали это, и… я даже не знал этого», — сказал он. «Я не знал, что это сделала Католическая лига. Я тоже верю в свободу слова. Я просто подумал, что это очень крутая роль. Знал ли я, насколько спорным это будет? Нет. Достаточно ли я знал биографию Ника? Нет. Это была режиссерская женщина? да. Но она ушла, и вошла другая женщина. Я как человек посередине. Я центрист.

«Может быть, вы говорите:« Эй, Джейми, почему ты не последовал его примеру? »- спросил он. «Думаю, потому что я просто проехал на нем и хотел посмотреть, что получится в итоге».

Перейти в источник

создай клан