Вот почему QUEENS OF THE STONE AGE однажды отказались «изменить жизнь» денег за частный концерт

Вот почему QUEENS OF THE STONE AGE однажды отказались «изменить жизнь» денег за частный концерт

Тема «распродажи», кажется, всегда возникает в кругах хард-рока и хэви-метала, и обычно это самое большое преступление, которое может совершить группа. Но сколько денег вам потребуется, чтобы отказаться от своей морали и просто сделать что-нибудь для получения прибыли? Для Королев каменного векаДжош Хомм, это число еще не набрано.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Homme недавно рассказал анекдот о том, как его пригласили сыграть частную вечеринку по случаю дня рождения для семьи на Ближнем Востоке, он не мог вспомнить точную страну, и он сказал, что они предложили «смешную, меняющую жизнь сумму» денег, но он не хотел этого делать, потому что искал нарушения прав человека в этой семье и в стране.

Вместо этого он получил удовольствие от того, что они возвращались к нему с более крупными предложениями, обещали частные самолеты, чтобы вылететь с группой, и по-прежнему отказывались тому, кто надеется, что деньги могут решить любую из их проблем.

Как сказал Хомм Let There Be Talk, когда его спросили, будут ли деньги мешать его творческим желаниям развиваться, Хомм добавил: «О, деньги никогда не сделают этого для меня. Деньги являются побочным продуктом работы трудно и любить то, что вы делаете. Мне не нужны деньги, чтобы быть счастливым, поэтому мне нравилось отказываться от больших денег.

«Мне это действительно нравится — это здорово, когда я говорю:« О, нет. Вы думали, что сможете купить то, что мы делаем? Да нет. Как Дубай или что-то в этом роде, я не могу вспомнить, какие-то семьи просили нас сыграть на его дне рождения.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«Я подумал:« Эти люди сыграли… »И это нормально, я не буду их упоминать. Но что касается Азербайджана, это как место с… Изучите этого человека, это что-то против человечности или какого-то дерьма.

«И предложение продолжало расти, потому что мы сказали« нет », а они сказали:« Мы пришлем частный самолет ». «Ты думаешь, это сработает? Я понял. Да, кстати, так не пойдет.

«Я набрал нелепую сумму, которая изменила мою жизнь, это было похоже на:« Я вижу, в чем проблема — вы думаете, что есть номер, который сделает это, и вот как вы к этому привыкли ». А вы к этому не привыкли, а это — я не буду этого делать. Мне нравится, что ты постоянно возвращаешься сюда, чтобы услышать слово «нет», «грустный» и прочее. Вы слышите, это становится лучше, чем больше денег, тем лучше ».

«Потому что кто-то сидит там и думает:« Что ж, я куплюсь на эту ситуацию »».

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Когда его спросили, есть ли какое-то число, которое заставило бы его сделать пещеру, он признал: «Да, определенно есть число — я уверен, что когда-нибудь оно действительно будет, но оно будет настолько астрономическим. Я уверен, что у каждого есть номер.

«Число было бы не в порядке, просто для забавы. У меня не было денег, и я тоже был счастлив. Я просто наткнусь на тебя, у нас будет такой же разговор ».

[MetalSucks via Ultimate Guitar]

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

создай клан