VOTD: эта грандиозная диорама LEGO «Властелин колец» установила мировой рекорд Гиннеса

VOTD: эта грандиозная диорама LEGO «Властелин колец» установила мировой рекорд Гиннеса

Властелин колец это не только одна из самых длинных трилогий о фильмах-блокбастерах, но и вдохновила обладателя рекордов Гиннеса на создание «Самой большой диорамы из переплетенного пластикового кирпича» в детском музее Smaerd Land в Шэньчжэне, провинция Гуандун, Китай.

Созданный 50 дизайнерами за три года с более чем 150 миллионами кирпичей, Властелин колец Диорама LEGO была вдохновлена ​​множеством сражений, которые разворачивались в фантастической трилогии, созданной Дж. Р. Р. Толкин. Имея площадь более 2060 квадратных футов, вы узнаете множество мест из Средиземья в видео, занесенном в Книгу рекордов Гиннеса ниже.

Властелин колец LEGO Diorama

Хотелось бы, чтобы видео (через SyFy Wire) получило более близкое и личное с деталями этой поистине эпической диорамы LEGO Властелин колец, но вы можете ясно увидеть, как разворачиваются битвы при Минас Тирит, Хелмс Падь и Черные врата. с множеством солдат Урук-хай, готовых к битве.

Amazon Studios в процессе работы над Властелин колец В сериале-приквеле нет лучшего времени, чтобы оглянуться на трилогию, которая помогла заново определить, каким может быть фантастический блокбастер. Если вам не терпится узнать больше о предстоящих сериях, вот официальный синопсис:

Предстоящая серия Amazon Studios впервые выводит на экраны героические легенды легендарной Второй эпохи истории Средиземья. Действие этой эпической драмы происходит за тысячи лет до событий Дж. Р. Р. Толкина. Хоббит и Властелин колеци вернет зрителей в эпоху, когда создавались великие державы, королевства поднимались к славе и падали в руины, маловероятные герои подвергались испытаниям, надежда висела на тончайших нитях, а величайший злодей, когда-либо исходивший от пера Толкина, угрожал покрыть весь мир тьмой. Начиная с времен относительного мира, сериал следует за ансамблем персонажей, как знакомых, так и новых, которые противостоят долгожданному возрождению зла в Средиземье. От самых мрачных глубин Туманных гор до величественных лесов эльфийской столицы Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков карты — эти королевства и персонажи сохранят наследие, которое будет жить еще долго. они ушли.

Прикольные сообщения из Интернета:

Смотрите также:  3-й сезон «Слуги» по заказу Apple TV + в преддверии 2-го сезона

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: