Время выхода третьего сезона «Академии Амбрелла» на Netflix

Пабло Шрайбер - Все, что вам нужно знать о главном телеканале Игры

Премьера «Академии Амбрелла» состоялась на Netflix еще в 2019 году, а в 2020 году последовал второй сезон. Шоу о супергероях, путешествующих во времени, быстро стало одним из самых просматриваемых оригиналов Netflix. Шоу было хорошо встречено сообществом за его уникальный подход к жанру супергероев, и оно получило шесть номинаций на премию «Эмми».

После положительного отклика во втором сезоне Netflix продлил сериал еще на один сезон в 2020 году. Теперь, спустя два долгих года, «Академия Амбрелла» возвращается в нашу жизнь с долгожданным третьим сезоном.

Предыдущий сезон завершился прыжком братьев и сестер в измененную временную шкалу, где они встречают Академию Воробья. В этой группе до сих пор живы Бен и Реджинальд Харгривз, и всем не терпится узнать, сыграет ли эта новая группа значительную роль в 3 сезоне «Академии Амбрелла». Харгривз создал парадокс со прыжком во времени, и этот парадокс теперь поглощает эту временную шкалу. Теперь им, возможно, придется объединиться со своими измененными версиями в Академии Воробья, чтобы предотвратить новый апокалипсис.

ДВОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ

3-й сезон The Umbrella Academy выйдет во всем мире на Среда, 22 июня 2022 г., в 12:00 по тихоокеанскому времени.. Однако время выхода шоу зависит от вашего региона из-за разницы во времени. Итак, вот точное время, когда вы получите 3 сезон в этих регионах:

Тихоокеанское время: 12:00 по тихоокеанскому времени (22 июня) Центральное время: 2:00 по центральному поясному времени (22 июня) Восточное время: 3:00 по восточному поясному времени (22 июня) Британское время: 8:00 по Гринвичу (22 июня) Европейское время : 9:00 CEST (22 июня) Индийское время: 12:30 IST (22 июня) Японское время: 16:00 JST (22 июня) Австралийское время: 17:00 AEST (22 июня)

Академия Амбрелла доступна для просмотра исключительно на Netflix, и ведущий подтвердил, что в новом сезоне будет десять эпизодов. Как обычно, все серии будут выпадать сразу, так что вы сможете смотреть весь сезон, не дожидаясь новой серии каждую неделю. Создатели также раскрыли названия каждой серии 3-го сезона; Ну вот:

«Познакомьтесь с семьей» «Самый большой клубок шпагата в мире» «Карман, полный молнии» «Кугельблиц» «Самая добрая стрижка» «Мариголд» «Auf Wiedersehen» «Свадьба на краю света» «Шесть колоколов» «Забвение»Более: Поклонники «Очень странных дел» хотели бы посмотреть похожие сериалы

Перейти в источник

Оцените статью