Время выпуска Outriders — предварительная загрузка, размер предварительной загрузки, размер патча первого дня

Пабло Шрайбер - Все, что вам нужно знать о главном телеканале Игры

Outriders уже стала одной из самых популярных игр в индустрии, еще до ее запуска. Разработанная People Can Fly и опубликованная Square Enix, игра получила игровую демоверсию всего несколько недель назад, перед ее полным выпуском, и фанаты, похоже, не могут от нее оторваться.

Поскольку до выхода игры остается всего день, многие игроки задаются вопросом, когда они действительно смогут начать играть в игру. Вот вся информация о времени выпуска для Outriders.

Время выхода Outriders

Разработчики назвали время выхода игры. Если вы живете в Северной Америке, то игра будет доступна в 12:00 AM EDT апреля (21:00 PDT 31 марта) для игроков PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S / X. Для игроков, живущих в других регионах, игра откроется в полночь в вашем регионе.

Что касается версии игры для ПК, она будет запущена вместе с версией Stadia чуть позже. У игроков на ПК и Stadia будет единый запуск, то есть каждый сможет сыграть в игру 1 апреля в 17:00 BST / 09:00 PDT.

Outriders — предварительная загрузка, размер предварительной загрузки, патч первого дня

Предварительная загрузка уже доступна на всех платформах, за исключением Epic Games Store, который на данный момент не поддерживает предварительную загрузку. Вы можете найти размер предварительной загрузки для различных платформ ниже.

  • PS4- 67 ГБ
  • PS5- 46 ГБ
  • Xbox One — 60 ГБ
  • Xbox Series X и Xbox Series S — 47 ГБ

Если вы приобрели игру, просто перейдите в свою библиотеку на соответствующей платформе, и вы получите возможность предварительно загрузить игру. Обратите внимание, что будет патч первого дня. Он будет включать в себя патч размером около 24 ГБ, и игрокам необходимо будет установить его, чтобы играть в игру и получать оптимальные впечатления.

Перейти в источник

Оцените статью