Все, что мы знаем до сих пор

Все, что мы знаем до сих пор Фильмы

В то время как главные актеры Эдуард Фернандес, Меган Монтанер и Мигель Анхель Сильвестр, безусловно, вернутся, во втором сезоне к ним присоединится известный американский актер. Было объявлено, что Пол Джаматти теперь присоединится к актерскому составу, сыграв Кристиана Барброу. Барброу — по-настоящему многогранный персонаж, имеющий руки в мире технологий, бизнеса, науки и даже научно-фантастических романов. Кроме того, он американский миллиардер, возглавляющий теневую организацию, состоящую из самых влиятельных людей мира. Если это было недостаточно ясно, Джаматти станет новым лицом зла во втором сезоне «30 монет». Также к нему присоединится испанская актриса Наджва Нимри (Netflix «Money Heist»).

Что делает «30 монет» таким невероятно захватывающим в первую очередь, так это тот факт, что им руководили испанский режиссер Алекс де ла Иглесиа и его давний партнер по сценарию Хорхе Геррикачеварриа. Дуэт впервые ворвался на сцену в 1993 году с спродюсированным Педро Альмодоваром «Mutant Action» («Acción mutante»), за которым в 1995 году последовала андеграундная жемчужина «Day of the Beast» («El día de la bestia»). Фильмография представляет собой эклектичный набор фильмов ужасов, комедии, драмы и романтики, иногда одновременно. Если вы хотите временно обуздать свой аппетит к «30 монетам» до того, как начнется новый сезон, сейчас самое время ознакомиться с существующей совместной работой Де ла Иглесиа и Геррикачеваррии.

Исполнительными продюсерами сериала «30 монет» для HBO Max являются Стив Мэтьюз, Мигель Сальват и Энтони Рут. Де ла Иглесиа и Каролина Банг будут исполнительными продюсерами Pokeepsie Films. Второй сезон будет совместным производством Испании, Италии, Франции, США и Великобритании.

Перейти в источник

Оцените статью