Вслед за Джейсоном Момоа и другими, Fast X добавил еще одного актера DC

Вслед за Джейсоном Момоа и другими, Fast X добавил еще одного актера DC Фильмы

Из новичков, которые были объявлены для Fast & Furious 10, официально названного Fast X, до сих пор большинство из них связаны со СМИ DC Comics. Во-первых, это был Джейсон Момоа из «Аквамена», чье имя впервые было связано с грядущим фильмом еще в конце января. Затем, ближе к концу марта, стало известно, что Даниэла Мельхиор из «Отряда самоубийц» прибудет на борт, и сегодня стало известно, что актер «Тайн Смолвиля» и «Титанов» Алан Ричсон будет участвовать в следующем раунде безумия «Форсажа».

В то время как в последнее время он был наиболее известен как звезда популярного сериала Amazon «Ричер», Алан Ричсон вернулся в DC, сыграв Аквамена в «Тайнах Смолвиля» (эй, у него и Джейсона Момоа общий персонаж!) первые три сезона Титанов. Теперь Deadline сообщает, что он четвертый новый актер, которого пригласили в Fast X. Как и другие, мы понятия не имеем, кого он играет в настоящее время.

С кастингом Алана Ритчсона это также означает, что все новички Fast X по-прежнему являются актерами комиксов, поскольку Вин Дизель объявил в апреле, что Бри Ларсон, которая играет Кэрол Дэнверс / Капитана Марвел в кинематографической вселенной Marvel, тоже будет на борту. , менее чем через два месяца после того, как Ларсон подала заявку на участие в фильме «Форсаж». Возвращаясь к Ричсону, наряду с его выступлениями в DC и ролью Джека Ричера, его другие известные работы в кино и на телевидении включают «Голодные игры: И вспыхнет пламя», два фильма «Черепашки-ниндзя», «Призраки войны» и «Кровавый драйв». Он также снимается вместе с Хилари Суонк в грядущем фильме Lionsgate «Обычные ангелы».

Алан Ричсон также является первым новым актером Fast X, который будет представлен публике после смены режиссера фильма. 26 апреля, через неделю после начала основных съемок, Джастин Лин, снявший пять предыдущих фильмов «Форсаж», объявил, что уходит из «Форсажа». Ко 2 мая Universal Pictures выбрала Луи Летерье из «Невероятного Халка» в качестве замены Лина. Лин по-прежнему работает исполнительным продюсером, и он написал сценарий Fast X в соавторстве с Дэном Мазо.

Еще не все…

Перейти в источник

Оцените статью