Вторжение высотных зданий, серия 7: Я покончу с этим царством — блог J-List

High Rise Invasion Episode 7 Yuri Happy To Hear Mayuko's Voice

Юрий узнает о последствиях становления кандидатом в боги, в то время как Рика оказывается в войне между другими кандидатами в боги. Эпизод 7 — «Я покончу с этим царством»

Хм.

Ранее в этом сезоне я надеялся, что основная тема High Rise Invasion будет исследовать лучший способ создания Совершенного Бога. Этот эпизод показывает нам, как это будет реализовано в основном сюжете. Я разочарован тем, что Юрий стал одним из главных героев, который пошел по пути использования технологии, предоставленной High Rise Hell, что делает персонажа Рики единственным оставшимся, чтобы показать нам путь врожденного человеческого потенциала. Я считаю, что у Юрия большой человеческий потенциал!

Тем не менее, я также вижу преимущество High Rise Invasion, позволяющего сексуальным девушкам стать объектами испытаний в этом странном научно-фантастическом мире. Истории о человеческом потенциале скучны! Я шучу, но Рика не случайно выбрала кувалду. Между тем, у нас есть высокотехнологичная обстановка в стиле «вау-вау», где узнавать об этом весело, и это намного лучше, когда симпатичная девушка с толстыми бедрами время от времени мигает своими розовыми трусиками. И у этих толстых бедер есть любящая девушка с высокими бедрами с ромбами и полосатым нижним бельем. Итак, решение High Rise Invasion продемонстрировать свою идею и обстановку с помощью фан-сервисных машин — это то, что я полностью поддерживаю.

Хех.

На заставке Netflix видно какое-то облако, покрывающее интересный узор плитки. Здесь будет знаменательный момент эпизода High Rise Invasion. В прошлый раз Hiker Mask с помощью схематичного шприца поставил Юрия в затруднительное положение. Я люблю хорошие двусмысленные слова. Мне также нравится символика силы Божьей в белой коробке без опознавательных знаков. Веселье. Юри оказывается в том же пространстве, что и Куон в разуме Маюко. Сила Бого-Маски — нагота. Да! Полный брейк! Нет! Нагота куклы Барби… Это лучше, чем небесные лучи цензуры.

Это хорошо. Командный голос отдает приоритет безопасности над полной сценой трансформации волшебной девушки. High Rise Invasion приостановит это, Юрий пнет того аптекаря, который занимается изнасилованием на свидании в Hiker Mask, а затем мы вернемся к этому. У маски без рта есть маска без рта Navi guide. Теперь больше миростроительства. Кандидаты в Бог обретают сверхбыстрое восприятие и реакцию. Сбрось чувака со здания!

Ой. После вступительных титров High Rise Invasion мы в другом месте. Маска монаха Рикуи выглядит так, как будто он участвует в бандитской войне. Банда Рики — разношерстная группа выживших. Они выглядят мягкими. Женщина-полицейский Маск тоже так думает. Как она получила те телеобъективы на свой iPad? Выключаю сейчас свой мозг на шоу с использованием техно-магических театральных масок.

А? Женщина-полицейский Маска называет Speedo Mask «Пловцом». Верхняя часть тела этого парня слишком крутая, чтобы быть пловцом. Водное поло должно быть. Этот неудачник только что видел небо перед своей смертью. Кровь такая красная в High Rise Invasion! Ха! На высоких каблуках Маски женщины-полицейского — фрагменты черепа. Валовой. Она собирается воевать против другого кандидата в боги, и ей нужны маски из пяти человек. У ее Кандидата в Бог уже есть огромная организация.

Теперь High Rise Invasion возвращается к полной трансформации Юрия. «Что-то проникает глубоко внутри меня, — говорит Юрий. (Вытирает вспотевший лоб.) Пряный диалог! Это лучшая экспозиция. Слушать, как все работает, глядя на обнаженную девушку, не помогает пониманию, но делает массивную информационную свалку чрезвычайно приятной и быстро проходящей. Краткая версия для людей, обращающих внимание на High Rise Invasion, заключается в том, что все силы и способности Совершенного Бога становятся частью Бога-Кандидата, но их индивидуальная личность, причуды и таланты делают одни способности более доступными, чем другие. а некоторые нет вообще из-за совместимости. Ба. Это как в реальной жизни! Ладно, не совсем так, поскольку одним из этих подарков является загрузка приложения Railgun. Маска уничтожена. Старайся, Юрий! По моим подсчетам, Юрий пробыл в High Rise Hell менее 24 часов.

Ах, да. Юрий прошел через все это, чтобы спасти Маюко, и это уже спорный вопрос. Куону нравится видеть, как Маюко краснеет во время разговора с Юри. Сохраняет ли Маюко свои боевые способности после вмешательства Куона? Маюко смотрит большими кинжалами на Маску Снайпера. Много их! Куон объясняет, что она тоже не на одной волне с Маюко. Вот почему она рискнула проникнуть в свой разум, чтобы сломать команду гибернации. Это та штука совместимости в High Rise Invasion. Хахахаха! Юрий не такой уж юрий. Ее идея о спасении Маюко кандидатом в Бога выглядит как модель обложки любовного романа. Они сделали плакат «Ангелы Чарли»!

Хороший переход. Юрий узнал небоскреб в стиле Икебукеро, в котором находится Рикуя. Это означает, что большая сцена битвы на экране-заставке Netflix High Rise Invasion будет рядом. И вот этот уникальный узор плитки. Я надеюсь, что эта грудастая дама Монах Маска, спасенная в пятом эпизоде, здесь не погибнет. Какой это было бы пустой тратой чудесной груди. У Рикуи есть своя большая организация. Он предоставляет палаточный городок для просителей в другом здании рядом с его резиденцией. Это признак сдержанности и слабости, а не просто осторожности.

Между тем кандидат в боги Маски женщины-полицейского смел. Узри красоту добычи. Вот так! Активный элемент набора High Rise Invasion, начинаем! Маска афро-теннисной ракетки с принтом тай-дай собирается подать гранату со слезоточивым газом. Банда женщины-полицейского Маска занимается вербовкой ангелов, что означает не убивать выживших из High Rise Hell… сразу. Но эти другие Ангелы-кандидаты в Бога? Умереть!

Хо. Рика умеет пользоваться своей кувалдой! Женщина-полицейский Маска не любит неожиданного вмешательства. Ее кандидат в боги должен иметь приложение для спутниковой камеры, чтобы на планшете было такое четкое видео. Внезапный переход к Куону, который наслаждается снайперской маской, являющейся цундэрэ для Рики Хондзё. Это флаг жизни, а не флаг смерти в High Rise Invasion. В банде Рикуи есть хорошо одетые Ангелы. У Высокого Стального Алхимика Маска есть оружие, которое напоминает мне Азраила из комиксов о Бэтмене начала 90-х. Эта битва не окончена. В маске женщины-полицейского есть еще три ангела, которых мы еще не видели. Хм. Она сняла маску, чтобы поговорить по телефону.

Три случайные маски. Их наряды не подходят к оружию. Женщина-полицейский Маска с огромным энтузиазмом восприняла их появление в High Rise Invasion. Ой ой. У этого парня с повязкой на глаз есть история с Drill Mask. Остается надежда на дисциплинированный бой. Рика говорит, что он потерял слишком много крови, но это не похоже на то, что мы видели. Speedo Mask вышел на арену. У него перчатки для смешанных боевых искусств, поэтому Монах Маск — его естественный противник. Ах. Спидометр Маска нужен, чтобы вернуть Рику в качестве ангела-новобранца. Хо? Женщина-полицейский Маска слишком независима для кандидата в Бога, которым она так восхищается. Хороший. Она садистская доминанта для других, но мазохистка для своего хозяина. О нет. Юрий получил шокирующую новость и уничтожил телефон Маюко. Ей нужно будет за это заплатить.

Полный сезон трансляций High Rise Invasion на Netflix.

Перейти в источник

создай клан