Вуди Харрельсон — «Человек с чудесными руками» режиссера Орена Мовермана

Вуди Харрельсон - "Человек с чудесными руками" режиссера Орена Мовермана Фильмы

Вуди Харрельсон может быть человек с сумасшедшим париком Карнажа в Веноме, но он будет Человек с чудесными руками в новом психологическом триллере о Второй мировой войне от режиссера «Вестник» Орен Моверман.

Крайний срок сообщает, что Харрельсон собирается сыграть главную роль в «Человеке с чудесными руками», психологическом триллере, действие которого происходит во время Второй мировой войны, которое адаптирует роман Джозефа Кесселя «Человек с чудесными руками: фантастическая история Феликса Керстена, частного врача Гиммлера».

Per Deadline, «Человек с чудесными руками» изображает замечательную правдивую историю Керстена как врача, чьи методы лечения помогли облегчить изнурительную боль в животе Гиммлера, тем самым оказав ему невероятное влияние на одного из главных архитекторов Холокоста. С помощью хитрых манипуляций и чутья на опасные переговоры со своим чудовищным пациентом Керстен смог в конечном итоге спасти тысячи жизней из концентрационных лагерей и пережить своего похитителя ».

Вот синопсис книги Кесселя 2004 года (через Amazon):

Врач верховного демона Третьего рейха Генриха Гиммлера. Керстен мог облегчить сильные боли в животе Гиммлера руками, используя массаж и манипуляции. В свою очередь, Керстен торговался с Гиммлером, чтобы приказать освободить невинных заключенных, приговоренных к смерти.

Фильм создается Jerico Films, подразделением производственного баннера Vendôme Group, и будет проходить под руководством Мовермана, который дважды сотрудничал с Харрисоном до этого с его дебютным фильмом Rampart и The Messenger 2009 года, последний из которых принес Моверману Оскар. за его сценарий, а Харрельсон — на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

«Человек с чудесными руками» кажется еще одним претендентом на «Оскар» для них двоих — шанс для Харрельсона изобразить вдохновляющую фигуру из реальной жизни и спорный сеттинг Второй мировой войны для Мовермана. Это было бы возвращением к форме для Харрельсона, который в основном занимал пост с экрана с момента появления нескольких второстепенных функций в 2019 году: Zombieland: Double Tap, The Highwayman и Midway. У него скоро будет несколько фильмов, а именно главное появление в Venom: Let There Be Carnage, но Харрельсон практически отсутствовал в разговоре о наградах с момента его номинации на Оскар в 2018 году в фильме Три рекламных щита за пределами Эббинга, штат Миссури. Похоже, этот фильм — его попытка возобновить эти разговоры.

«Даже спустя 70 лет после окончания конфликта Вторая мировая война все еще может раскрыть некоторые из самых волнующих нерассказанных историй о тех, кому удалось победить невзгоды», — сказал продюсер Эрик Йехельманн, снимающийся вместе с Филиппом Русселе. Фабрис Джанферм и Джереми Плагер являются исполнительными продюсерами.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью