Взгляните на этот бранч: команда «Лестница» воссоздала моду начала 2000-х, и Софи Тернер это ненавидела

Jennifer Starzyk, Maggie Cohn and Elle Favorule at the IndieWire Consider This FYC Brunch held on May 12th, 2022 in Los Angeles, California. Фильмы

Авторы сериала HBO Max «Лестница» рассказали о том, как они представляли криминальный драматический сериал на FYC IndieWire «Рассмотрите этот бранч».

«Суть шоу в том, что вы никогда ничего не можете знать».

Это Мэгги Кон, со-шоураннер, EP и сценарист «Лестницы» о новом оригинальном сериале HBO Max, созданном и снятом Антонио Кампосом. Но одна вещь, которую творческая группа сериала знала точно, — это мода и макияж начала 2000-х — к ужасу звезды Софи Тернер в одном случае.

История Майкла и Кэтлин Петерсон (которых в новом сериале играют Колин Ферт и Тони Коллетт) изначально была рассказана французским документалистом Жаном-Ксавье де Лестрейдом в 13 эпизодах, первый из которых — в знак того, насколько велика раздача настоящих преступлений. изменился — в сокращенном виде вышел в эфир в программе ABC «Прайм-тайм четверг» в 2004 году.

На бранче IndieWire «Рассмотрите этот бранч» 12 мая Кон вместе с визажистом Эль Фаворул и художником по костюмам Дженнифер Старзик рассказали Джиму Хемфиллу из IndieWire о том, как воссоздать время 20-летней давности может быть сложнее, чем воссоздать далекое прошлое.

Связанный

Связанный

«Я провел много исследований о моде 90-х и о том, что женщины носили в офисе», — сказал Фаворул. «Софи Тернер ненавидела это, потому что мы сделали ее брови очень тонкими, что было тогда в моде. Потом Одесса [Young] и Оливия [DeJonge] у меня брови как у Синди Кроуфорд».

Ничто так не привлекает аудиторию любого происхождения, как настоящее преступление. И теперь оригинал HBO Max «Лестница» возвращается к истории, которая во многом положила начало буму длинных историй, основанных на убийствах и хаосе, в первую очередь в начале нулевых.

«Я был очарован этими темно-синими джинсами с эффектом потертости, местами, где сидели ремни, почему костюмы так плохо сидели, массивными кроссовками», — сказал Старзик об образах того времени. «Кто-то принес фотоальбом о детстве в Дареме: жемчуг, жемчуг, жемчуг».

«Было забавно сослаться на все [fashion] ошибки, которые я сделал в начале 2000-х, и воплощаю их в жизнь», — сказал Кон.

В драматическом сериале по сценарию HBO Max производство оригинального документального сериала изображено вместе с сюжетом убийства. В декабре 2001 года руководитель корпорации Кэтлин Петерсон была найдена мертвой у подножия лестницы в своем огромном доме в Дареме, штат Северная Каролина. Ряд загадочных ран на ее теле заставил полицию заподозрить нечестную игру со стороны ее мужа, писателя и начинающего политика Майкла. Прочитайте рецензию IndieWire на «Лестницу», победу в которой Колин Ферт «убивает» в роли Петерсона, здесь.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью