«WandaVision»: да, волосы Пьетро на Хэллоуин были данью росомахе

«WandaVision»: да, волосы Пьетро на Хэллоуин были данью росомахе

Команда парикмахеров и визажистов «WandaVision» обсуждает работу с черно-белыми и юмористическими отсылками.

В промежутках между напеванием «Agatha All Along» или разборкой многочисленных пасхальных яиц, которые можно найти в каждом эпизоде ​​«WandaVision», у вас также есть шанс поразить удивительную работу сериала в области прически и макияжа. Каждая серия — это праздник для глаз, между различными техниками прически в разных образах макияжа Элизабет Олсен или Вижена (Пол Беттани).

Триша Сойер (макияж) и Карен Бартек (волосы) сказали, что многие образы в сериале уже были созданы режиссером Мэттом Шакманом. Оба раньше работали в Marvel в разных должностях, с Бартеком как в «Мстителях: Война бесконечности», так и в «Мстителях: Финал», так что пара смогла сразу погрузиться в исследование различных эпох ситкома, в которых будут жить Ванда и Вижен.

По словам Бартека, каждая серия начиналась с простого ситкома, над которым можно было работать, например, «Я люблю Люси» или «Шоу Дика Ван Дайка». «Из этого возникло несколько действительно великих идей, — сказала она. По словам Сойера, наличие чего-то, на что можно было бы ссылаться, что уже существует, очень помогло, потому что знание того, какие образы могут работать, уже было источником вдохновения.

По словам Сойера, работа с черно-белым в первых эпизодах сериала потребовала изменения цвета макияжа. «Нам пришлось провести много тестов, потому что мы снимали с помощью старых камер и освещения», — сказала она. «С Лиззи [Olsen], например, мне пришлось сменить оттенок ее тонального крема; мы должны были стать немного розовее. А из-за фотоаппаратов ее тени для век были сине-зелеными почти как яйцо малиновки, чтобы выглядеть естественно в черно-белых тонах ».

Смотрите также:  В романе Ли Уоннелла «Человек-невидимка» негативное пространство используется как оружие, чтобы нанести самый сильный шок

Когда дело дошло до париков, было аналогичное предприятие. Бартек сказал, что, хотя часто казалось, что нужно иметь дело с 10 тысячами париков, на самом деле было изготовлено 22 парика в разные эпохи. Парики были обработаны аналогичным образом, чтобы воспроизвести стили разных времен. «Мы покрыли все парики фиксирующим лосьоном и старомодными роликами, много причесались», — сказал Бартек.

Фанаты этого элемента задаются вопросом о прическе Пьетро в новой версии Эвана Петерса. Был ли его внешний вид сознательным повторением роли Росомахи и Питерса в роли Ртути в фильмах «Человек Икс»? «Это было то, что Мэтт действительно [wanted]. Они вроде как спланировали это », — сказал Бартек. Сойер поддержал это, сказав, что они действительно пытались смешать две вселенные.

«WandaVision» сейчас транслируется на Disney +.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

создай клан