Я думаю, что наш сын гей — выйдет в мае

Я думаю, что наш сын гей — выйдет в мае

Последние новости! Я выхожу, чтобы сообщить вам, что новая манга от Square-Enix поступает на прилавки. Написано Окурой, う ち の 息 子 は た ぶ ん ゲ イ наконец выходит на английском языке под названием Я думаю, что наш сын гей. Мы уже писали об этой манге раньше, и я рад видеть, что она наконец получит заслуженный массовый выпуск как раз к Месяцу гордости в этом году.

Так о чем эта манга?

Вспоминая новичков в сериале, Я думаю, что наш сын гей не совсем сериал о любви мальчика. Манга рассказывает о юношеской жизни первокурсника старшей школы по имени Хироки. Хотя первая глава завершается принятием себя, он не совсем готов открыто говорить о своей сексуальности с друзьями или семьей.

Тем не менее, как следует из названия, Я думаю, что наш сын гей не сказано с точки зрения Хироки. Вместо этого манга почти полностью рассказывается его матерью, а иногда и его младшим братом в последующих главах. В каждой главе показаны просто повседневные сценарии, в которых Хироки все еще проявляет большую неуверенность и иногда негодование по поводу себя. Примеры включают в себя ожидания, имеющих детей, проявлять интерес к романтике теперь, когда он в средней школе, общественных дисплеев, и, конечно же, скрывается порнографического манга в своей комнате.

Я думаю, что наш сын - гей-поп

Примечание автора: не настоящий диалог.

Некоторые главы вызывают уныние смотреть, вызывая большую жалость к ситуации Хироки. В некоторых главах рассказывается о борьбе и меланхолии, которые испытывают квир-подростки, когда они приходят к согласию со своими чувствами и сексуальностью. Но поскольку сериал рассказывается с точки зрения его матери, Окура дает нам неожиданный поворот, который заставит читателя болеть за Хироки и всю его семью в каждой главе.

Смотрите также:  Фэнтези-фэнтези Юрия Китаямы Isekai Light Novel Seirei Gensouki: Spirit Chronicles получает аниме для ТВ

Между его растущей влюбленностью в своего одноклассника, поиском идей и ожиданий счастливого будущего и умением лучше скрывать свою бара-мангу, мать Хироки улавливает страх своего сына, честно говоря, кто он такой, как и его младший брат. В каждой главе они узнают, как они могут молча продемонстрировать поддержку, чтобы дать Кироки понять, что они все еще любят его, несмотря ни на что, не заставляя его вступать в неудобную дискуссию, к которой он еще не готов.

Я думаю, что наш сын гей-баклажан

А папа с другой стороны …

Я думаю, что наш сын гей наверняка станет полезным и юмористическим мгновенным хитом, который вы захотите оставить на своей книжной полке.

В настоящее время в Японии доступны три тома, и теперь пришло время Западу испытать первый том. Те, кто хочет следовать за Окурой-сенсеем и увидеть краткие сведения из следующих глав, могут это сделать. в его ленте Twitter.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: