Юэн Макгрегор хотел усыновить верблюжью партнершу по фильму «Оби-Ван Кеноби»

"Obi-Wan Kenobi" Фильмы

«Дрессировщик увидел, что мне очень понравился верблюд, и сказал: «Он почти закончил свою карьеру. Ему 20 с лишним лет, и мы ищем для него дом навечно».

Юэн МакГрегор хотел взять с собой домой частичку Татуина. После съемок предстоящего сериала «Оби-Ван Кеноби» для Disney+, премьера которого состоится 27 мая, у МакГрегора возникло искушение принять в свою семью одно животное.

«Мне он очень, очень понравился», — сказал МакГрегор Empire о верблюде по имени Сайлас, который играет наперсницу Оби-Вана в пустыне Эопи.

«Дрессировщик увидел, что мне очень понравился верблюд, и сказал: «Он почти закончил свою карьеру. Ему 20 с лишним лет, и мы ищем для него постоянный дом», — продолжил МакГрегор. «Я подумал: «О, не говори мне этого». Я приду домой с верблюдом и скажу: «Эй, ребята! Мы можем иметь верблюда в саду, не так ли?»

Роль Сайласа в роли Эопи также стала первой во франшизе «Звездных войн», где персонаж играл настоящее животное.

«Когда я доставлю Люка [Skywalker] дяде Оуэну и тете Беру на Татуине в самом конце «Эпизода III» я ехал на чертовой синей спортивной лошади», — сказал МакГрегор. «Мне пришлось просто сесть на него и притвориться [rocks from side to side]. У меня там были приятели: «Это важный момент, приходите на съемочную площадку, посмотрим последний раз». [scene]…» И есть синяя спортивная лошадь. Я такой: «Ты шутишь?» Мне пришлось притвориться, что я вскочил на него, забрал ребенка, а затем вернулся обратно».

Связанный

Связанный

Действие «Оби-Вана Кеноби» происходит между «Местью ситхов» и «Новой надеждой», после Оби-Вана, спустя десять лет после того, как джедаи были убиты по приказу 66 после того, как Энакин Скайуокер (Хайден Кристенсен) перешел на темную сторону как Лорд ситхов Дарт Вейдер. Оби-Ван сейчас живет на Татуине, наблюдая за молодым Люком Скайуокером, поскольку от него зависит судьба империи.

Однако в реальной жизни МакГрегора больше беспокоило то, как «блестящему» партнеру по фильму Сайласу нравилось играть рядом с ним.

«Я не знаю, как Сайлас относился ко мне, — задавался вопросом МакГрегор. «У меня был отличный тренер, который все время называл меня «Ковбоем». — Давай, Ковбой! Приятно, когда шотландца весь день называют Ковбоем».

И Сайлас, без сомнения, был долгожданным отвлечением от того, как Дарт Вейдер «напугал до усрачки» своих коллег.

«Я не шучу. Это дало мне надлежащий толчок абсолютного страха», — сказал ранее МакГрегор. «Я подумал: «Боже мой, это не игра. Это реально. Я действительно, по-настоящему напуган прямо сейчас».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью