Зачарованные: Николь Кидман, Хавьер Бардем, Джон Литгоу и другие присоединятся к анимационному фильму Apple & Skydance

Spellbound, Nicole Kidman, Javier Bardem, John Lithgow, Apple Фильмы

Apple и Skydance Animation очаруют зрителей, когда фильм Вики Дженсон «Зачарованный» творит чудеса с фанатами фэнтези. Анимационный фильм, созданный Рэйчел Зеглер из West Side Stoy, добавит несколько звезд к своему актерскому составу. Среди новых дополнений Николь Кидман («С широко закрытыми глазами», «Кроличья нора»), Хавьер Бардем («Скайфолл», «Старикам тут не место»), Джон Литгоу («Скалолаз», «Убийцы цветочной луны»), Натан Лейн («Птичья клетка», «Только убийства в здании»). ), Дженифер Льюис («Я люблю это для тебя», «Таинственные люди»), Андре Де Шилдс («Тик, тик… БУМ!», «Крайние меры») и Джордан Фишер («Вспышка», «Краснеет»).

Согласно Deadline, в грядущем мюзикле от Apple Original Films и Skydance Animation Кидман будет озвучивать Эллсмир, добрую, но сверхточную королеву Ламбрии, а Бардем — хвастливого, но великодушного короля Лумбрии Солона. Вместе они являются родителями принцессы Эллиан (Зеглер), к которой они присоединяются в ее смелом стремлении спасти свою семью и королевство после того, как таинственное заклинание превращает их в монстров и угрожает навсегда погрузить Ламбрию во тьму. Литгоу и Льюис озвучат королевских советников принцессы Эллиан, министра Болинара и министра Назару Проне, а Лейн и Де Шилдс будут играть Оракулов Солнца и Луны, которых Эллиан стремится разрушить чарами своих родителей и королевства. Дополнительные персонажи, помогающие Эллиан на протяжении всего ее путешествия, включают молодого кочевника Каллана, которого озвучивает Фишер.

Вики Дженсон, снявшая «Шрека» и «Историю акул» для DreamWorks Animation, будет руководить Spellbound. Недавно Дженсон снял двенадцать эпизодов сериала «Наши собственные устройства», в котором рассказывается о том, что произойдет, если Siri и Alexa начнут общаться друг с другом. Гав. Вы почувствовали дрожь по спине? Я точно знал. Эта концепция звучит как сюжетная линия «Любовь, смерть и роботы». Лорен Хайнек, Элизабет Мартин и Линда Вулвертон напишут сценарий для Spellbound. Джон Лассетер, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дэвид Липман продюсируют Skydance Animation. Тем временем обладатель премии «Оскар» Алан Менкен занимается аранжировкой оригинальной музыки и песен для фильма, а тексты песен написал Гленн Слейтер. Крис Монтан станет исполнительным продюсером музыки.

Меня интересуют новые персонажи, входящие в анимационную игру. «Шрек» — классический анимационный фильм, и «История акулы» получает больше внимания, чем заслуживает. С таким количеством лет между фильмами трудно сказать, как Дженсон отточила свое мастерство. Кроме того, вы видели иллюстрацию вверху этой статьи? Я думаю, Spellbound выглядит восхитительно! Мы сообщим вам больше подробностей о Spellbound по мере его разработки.

Перейти в источник

Оцените статью