«Зеленый шершень» и «Като: Человек-невидимка» Ли Уоннелл ведет переговоры о том, чтобы стать режиссером полнометражного героя.

«Зеленый шершень» и «Като: Человек-невидимка» Ли Уоннелл ведет переговоры о том, чтобы стать режиссером полнометражного героя. Фильмы

Universal, возможно, нашла кого-то, кто снял бы фильм «Зеленый шершень и Като», основанный на бесстрашном дуэте комиксов. Согласно Deadline, режиссер «Человека-невидимки» Ли Уоннелл ведет переговоры о работе. Руководители встречались с директорами в течение нескольких недель, но как только имя Уоннелла появилось в разговоре, желание снова поработать с ним было сильным. Дэвид Кепп написал сценарий для кинопроекта «Зеленый шершень и Като», которым довольны руководители, и они надеются ускорить работу над проектом после подписания контракта с режиссером.

«Зеленый шершень», появившийся на сцене супергероев еще до Супермена, был одной из самых вдохновляющих приключенческих программ на радио. Со временем Universal превратила подвиги персонажа в серию сериалов 1940-х годов. В 1966 году компания 20th Century Fox выпустила телесериал «Зеленый шершень» с Брюсом Ли в роли верного компаньона искателя справедливости Като. История «Зеленого шершня» рассказывает о владельце и издателе Daily Sentinel Бритт Риде, который борется с преступностью, стремясь разрушить обширный преступный мир. Вместе со своим партнером Като Зеленый Шершень использует свой нос для новостей, ассортимент сладкого оружия и машину под названием «Черная красавица», которая вызовет зависть у Джеймса Бонда, чтобы поставить злодеев на колени.

Весной 2020 года Universal удалось получить права на «Зеленого шершня» у Амасии после того, как соучредители Майкл Хелфант и Брэдли Галло получили контроль над франшизой фильма у семьи первоначального создателя Джорджа Трендла в ожесточенной войне торгов.

Ранее Сет Роген и Эван Голдберг адаптировали и продюсировали «Зеленого шершня» для киноэкрана в 2011 году. Роген сыграл главного героя фильма, а Джей Чоу («Бесстрашный») надрал задницу в роли Като. Продолжение было на столе после того, как оригинал заработал около 228 миллионов долларов в мировом прокате, хотя опасения по поводу стоимости в конечном итоге подрезали крылья проекту.

«Зеленый шершень» — одна из самых знаковых и любимых историй о супергероях, когда-либо созданных, и она развлекала поколения поклонников во всех формах повествования. Мы очень рады сотрудничать с Майклом, Брэдли и всей командой Amasia, чтобы запустить захватывающий новый кинематографический мир для Бритт Рид, Като и Черной Красавицы, и мы не можем дождаться, чтобы скоро поделиться им со всемирной аудиторией», — сказал он. Президент Universal Pictures Питер Крамер в 2020 году.

«Universal станет отличным домом для наших новых Green Hornet и Kato. Команда Universal разделяет нашу страсть и энтузиазм в отношении собственности и выделит ресурсы для запуска действительно глобальной франшизы. И очень здорово, что Universal была первоначальным дистрибьютором сериалов 1940-х годов. Наша цель — сделать фильм, который понравится существующим фанатам, а новым — открыть для себя. С Universal кажется, что мы объединяем прошлое и будущее, создавая современную версию франшизы, свежую и захватывающую, уважая ее давнее наследие и историю. Не могу дождаться», — добавил Хелфант.

Наконец, что не менее важно, Галло вмешался в проект, сказав: «Команда Universal полностью понимает творческое направление, которое мы хотим для бренда Green Hornet. Их чувствительность и отношения с писателями, режиссерами и актерами исключительны. И слияние Америки и Азии так важно. С кем лучше сотрудничать, как не с компанией, имеющей такое большое присутствие на обоих континентах? Мы также знаем, что Universal согласится с нашими чувствами киноманов и предложит видение, которое уважает культовый мир «Зеленого шершня».

Что вы думаете о потенциальном участии Уоннелла в кинопроекте Universal «Зеленый шершень и Като»? Он отлично подходит? Не стесняйтесь делиться своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Перейти в источник

Оцените статью