Зендая говорит, что ее «агентство было лишено свободы» из-за негативной реакции на Белого директора «Малькольма и Мари»

Зендая говорит, что ее «агентство было лишено свободы» из-за негативной реакции на Белого директора «Малькольма и Мари»

«Джон Дэвид, я и Сэм в равной степени владеют этим фильмом», — говорит Зендая. «Это не похоже на то, что он принадлежит кому-то другому, и я только что получил его».

В недавнем интервью The New York Times Зендая сказала, что ее «агентство лишилось» в результате возмущения по поводу сценария и постановки «Малькольма и Мари», написанного белым режиссером. Создатель Зендаи «Эйфория» Сэм Левинсон считается сценаристом и режиссером «Малькольма и Мари», но Зендая сохраняет свой голос и точку зрения, пронизанную сценарием фильма. «Малькольм и Мари» вызвали в основном негативные отзывы, причем несколько рецензентов критиковали Левинсона, написавшего двух черных персонажей.

«Что интересно, я думаю, что часть нашего агентства была лишена», — сказала Зендая в ответ на негативную реакцию. «Как будто это был просто Сэм, изрыгающий через нас вещи, не осознавая, что мы не только действующие лица в этом, но и софинансирующие организации и продюсеры с отметками PGA. Вы не сможете получить их, если не выполните эту работу ».

Зендая продолжила: «Я думаю, что это также немного отражает тяжелое положение Мари, не так ли? Это как Мари говорит весь фильм [Malcolm’s film] тоже мой. Но на самом деле в реальной жизни у нас есть заслуга, это наша заслуга, и Джон Дэвид, я и Сэм в равной степени владеют этим фильмом. Это не похоже на то, что он принадлежит кому-то другому, и я только что получил его. Он написал это и для нас, и я думаю, что если вы собираетесь что-то написать, вы должны признать опыт [Black] персонаж, которого вы пишете. Я думал, что у меня было много разговоров с Сэмом ».

Смотрите также:  Обзор 'Strawberry Mansion': Сюрреалистическая одиссея мечты - это как микробюджетный фильм Терри Гиллиама

Сам Левинсон выразил аналогичные настроения вскоре после выхода «Малькольма и Мари» в начале февраля. На вопрос Esquire UK, беспокоился ли он о том, чтобы сделать «Малькольма и Мари» белым человеком, Левинсон ответил: «Нет, потому что я верю в совместный процесс и в своих партнеров, и если я напишу что-то такое, чего я не чувствую. правда, что JD или Z не отвечают и не чувствуют, если честно, что они собираются что-то сказать, и мы это решим. В этом смысле у меня не было беспокойства, потому что я слишком уважаю коллективный характер кинопроизводства ».

Режиссер добавил в отдельном интервью The Independent: «Есть определенные вещи, которые я не собираюсь получить на 100 процентов в отношении того, что я чувствую, будучи черным креативщиком, но что я могу сделать, так это написать то, что кажется мне истинным для персонажа. и верю в совместный процесс создания фильмов ».

Зендая номинирована на премию Critics Choice Awards за лучшую женскую роль за роль в фильме «Малькольм и Мари», который сейчас транслируется на Netflix. Зайдите в The New York Times, чтобы полностью прочитать последнее интервью актрисы.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: