Zenith: The Last City Разработчики говорят о создании полноценной MMORPG в VR в новом интервью | MMORPG.com

Zenith: The Last City Developers Talk About Making Full MMORPG In VR In New Interview Музыка

Zenith: The Last City — это новая MMORPG, действие которой полностью разворачивается в виртуальной реальности. Команда Ramen VR — это амбициозный проект по созданию MMO, который повысил ставку, полностью перенеся его на VR. Генеральный директор Ramen VR Энди Цен недавно рассказал о грядущей MMO в недавнем интервью.

Почти 45-минутное интервью с UploadVR затрагивает множество вопросов, в том числе боевые действия, мир Zenith и многое другое. Само интервью разворачивается в VR, как и следовало ожидать от VR-магазина, такого как Upload, и оно дает некоторые интересные идеи, поскольку MMO-механизмы переходят в раннюю альфа-версию в следующем месяце.

Тсен говорил о MMO и их амбициях, например, о том, что в конечном итоге несколько шардов будут связаны вместе, чтобы создать «бесконечный мир», хотя сейчас команда довольна созданием просто «обычной MMO».

Через UploadVR:

«Zenith — это MMO в виртуальной реальности, в которой есть своего рода восточноазиатская ролевая игра.[.] […] Мы действительно думаем, что это именно то, что люди ждали долгое время, и поэтому мы решили создать это… MMO — это термин, который очень широко использовался, особенно в мобильных устройствах.[.] И когда я говорю MMO, я пытаюсь сказать, что это MMO в смысле чего-то вроде WoW или Final Fantasy XIV, где это будет большой мир, где вы можете иметь тысячи людей на осколок. Наша конечная цель, конечно, состоит в том, чтобы сделать его еще больше и связать различные осколки вместе, чтобы получить этот бесконечный мир, но мы начинаем с обычной MMO и обычного осколка, что само по себе достаточно сложно ».

Цен сказал, что в VR MMORPG будет стандартная MMO-игра: сюжетные квесты, крафтинг, подземелья и многое другое, а также рассказал о месте Zenith в самом жанре MMO. Combat, который, по словам Цена, вдохновлен Beat Sabre, он продолжает описывать, что Zenith будет больше походить на «экшн-RPG, чем на что-то вроде Final Fantasy XIV или World of Warcraft», которые он называет «симуляторами электронных таблиц».

«В Zenith вам буквально нужно парировать атаки врага, бросать огненные шары, вы можете замедлять время и так далее. Конечно, все это связано воедино великолепной средой, в которой мы потратили тысячи часов на создание уникального реквизита и контента. и просто построить мир, который кажется полностью живым и захватывающим ».

Цен также рассказывает о сообществе, которое включает в себя Zenith, и о том, что это сообщество является ядром игрового процесса VR MMORPG, особо отмечая, что группы пикапов или мопсов просто не подходят для реальной игры в эту игру, и игроки будут нужно встречаться друг с другом и «формировать союзы», в частности, со ссылкой на EverQuest и на то, какая часть контента в первые дни предназначалась для того, чтобы никогда не делаться в одиночку.

«Но в конечном итоге, я думаю, что действительно важно, чтобы игровой процесс отражал потребность в сотрудничестве. […] Для нас всегда важно найти правильный баланс: да, новичкам легко войти и устроить вечеринку, но также есть достаточно сложного финального контента, где вам все еще нужно организовать, и вы не можете просто делать мопсы, вам нужно в основном знает людей и формирует дружеские отношения и союзы «.

Определенно стоит послушать полное интервью, если вы ищете MMORPG (хотя, если вы предпочитаете его прочитать, на сайте UploadVR также размещена полная стенограмма). «Зенит: Последний город» выйдет на альфу в следующем месяце.

Перейти в источник

Оцените статью