Жена Криса Пратта Кэтрин Шварценеггер делится сладкими фотографиями своего второго ребенка и продолжает традицию, которую она начала со своим первым ребенком

Жена Криса Пратта Кэтрин Шварценеггер делится сладкими фотографиями своего второго ребенка и продолжает традицию, которую она начала со своим первым ребенком Фильмы

Звезда Jurassic World Dominion Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер недавно объявили о рождении и имени своего второго ребенка. Пратт пропустил большие премьеры фильма, одного из крупнейших новых кинорелизов 2022 года, чтобы пообщаться с новорожденной Элоизой (и весело прифотошопил себя к фотографиям с событий). Шварценеггер поделилась несколькими собственными фотографиями с девочкой. Фотографии очаровательны, но мы не можем не заметить, что мама двоих детей продолжила одну из своих давних детских традиций.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт относительно часто делились фотографиями своих малышей, хотя на каждой из их фотографий с малышкой Лайлой, а теперь и с малышкой Элоизой отсутствует одна ключевая особенность: их лица! Мы видели много ног маленькой Лайлы, но пара никогда не показывала лицо своего годовалого ребенка. В недавнем посте в Instagram Шварценеггер продолжила эту тенденцию, поделившись фотографиями за последние два месяца, на которых видны маленькие кусочки самого нового члена семьи Пратт/Шварценеггер, но, конечно же, не ее маленькое личико. Снимки можно посмотреть в посте ниже:

Хотя мы не можем видеть лицо малыша, мы все же видим, какими были последние пару месяцев в семье знаменитой пары, и, похоже, они были очень заняты. У меня есть несколько серьезных воспоминаний о борьбе с грудным вскармливанием с этой картиной трех хаака, наполовину полных молока. Наличие нового ребенка в доме — это не шутка, но, безусловно, похоже, что миссис проделала серьезную работу, а также провела несколько приятных моментов со своим новым дополнением.

Просто потому, что знаменитости понимают, что их лица и жизнь намазаны по всему миру для многих, это не значит, что их дети тоже. Многие знаменитости считают, что их дети должны быть под запретом. (Джордж Клуни даже написал письмо по этому поводу в СМИ.) Вот почему некоторые звезды, такие как Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер, защищают своих детей, храня их фотографии подальше от социальных сетей.

Поскольку Кэтрин Шварценеггер сама является ребенком крупной знаменитости, она хотела бы максимально защитить своих детей. Хотя мы, возможно, не знаем точно ее опыт, наличие сильного отца, такого как Арнольд Шварценеггер, наверняка оказало влияние на ее жизнь во многих отношениях.

Мы можем предположить, что автор и медийная личность — это те члены семьи, которые повлияли на решение держаться подальше от социальных сетей. Это потому, что старший ребенок Криса Пратта, Джек, появился на нескольких фотографиях в социальных сетях. Хотя это также может быть полностью связано с тем, что Джек намного старше и более вовлечен в мир в целом. Пратт даже иногда берет 9-летнего ребенка с собой на работу, и они вместе пережили очаровательный момент на съемках «Завтрашней войны».

Девочки Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер очень молоды, так что вполне возможно, что мы будем видеть их маленькие пальцы ног и затылок, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы быть немного более активными среди широкой публики. Учитывая, что их традиция скрывать лица малышей имеет веские причины, на данный момент фанаты, вероятно, довольно удивлены регулярными обновлениями и творческими обходными путями, которые придумывают Пратт и Шварценеггер. Я буду ждать, чтобы увидеть, какой умный метод они разработают дальше.

Перейти в источник

Оцените статью