«Зола»: A24 придает дикому инди-фильму Яничи Браво безумный трейлер, которого он заслуживает — Смотреть

"Zola" Фильмы

После грандиозного дебюта на фестивале Sundance в 2020 году «Зола» наконец-то готова к театральному крупному плану.

"Зола"

A24

Кинозрители, Золя готова к ее крупному плану. Буйная драма Яничи Браво о поездке «Зола» стала одной из сенсаций кинофестиваля Сандэнс 2020 года, но пандемия не позволяла ему открыться в кинотеатрах более года. Ситуация изменится этим летом, поскольку A24 наконец-то собирается выпустить получившую хорошие отзывы инди-версию. Официальный трейлер «Зола» уже выпущен (смотрите ниже), и он демонстрирует потрясающую экранную химию между коллегами по фильму Тейлор Пейдж и Райли Кио.

Официальный синопсис «Зола» от A24 гласит: «Зола (Тейлор Пейдж), официантка из Детройта, завязывает новую дружбу с клиенткой, Стефани (Райли Кео), которая соблазняет ее присоединиться к танцевальным и вечеринкам во Флориде на выходных. То, что поначалу кажется гламурным путешествием, полным «хоизма», быстро превращается в 48-часовое путешествие с участием безымянного сутенера, парня-идиота, нескольких гангстеров из Тампы и других неожиданных приключений в этой дикой, непонятной реальности. сказка.

«Зола», написанная в соавторстве с Браво и драматургом «Slave Play» Джереми О’Харрисом, основана на вирусной ветке Twitter, опубликованной в октябре 2015 года стриптизером из Детройта Азией «Зола» Кингом. Тема в Твиттере вдохновила на публикацию статьи журналиста Дэвида Кушнера «Зола рассказывает все: настоящая история саги о величайших стриптизершах, когда-либо твитированных». В фильме также снимались Николас Браун, Ариэль Стачел и Колман Доминго.

Пейдж становится все более заметной в мире инди-кино в течение последнего года, когда она получила поддержку в номинации на «Оскар» в фильмах «Черная задница Ма Рейни» и в недавно выпущенном «Буги», но «Зола» должна помочь Пейдж в ее долгой жизни. ждал прорыв звездного автомобиля. Кио не привыкать к признанию в инди-кино благодаря ее роли в таких фильмах, как «Американский мед», «Домик», «Оно приходит ночью» и «Под Серебряным озером».

Главный критик IndieWire Эрик Кон дал «Золе» обзор Sundance на уровне B +, назвав его «безумной комедией о поездках» и «неугомонным толпой». Оригинальную музыку к фильму написала номинантка на премию «Под кожей» и «Джеки» на Оскар Мика Леви. Фильм присоединяется к фильму Дэвида Лоури и Дева Пателя «Зеленый рыцарь» в качестве предстоящего летнего релиза A24, который изначально должен был выйти в 2020 году.

Перейти в источник

Оцените статью