Звезда «Бриджертона» Симона Эшли изучала спаривание улиток, чтобы подготовиться к сценам секса на экране

Simone Ashley, Bridgerton red carpet Фильмы

Медленно и уверенно выигрывает гонку к оргазму, согласно семинару по интимной близости с улитками, который Эшли посетила, чтобы подготовиться к «Половому воспитанию».

Половое воспитание Симоны Эшли? Изучение чувственных секретов, почерпнутых из брюхоногих моллюсков.

Звезда второго сезона сериала «Бриджертон» рассказала, что во время интимного семинара 2019 года, посвященного ее другой роли в сериале «Половое воспитание» от Netflix, она наблюдала за тем, как улитки спариваются, чтобы подготовиться к сексуальным сценам сериала.

«Мы исследовали движения разных животных, чтобы изобразить разные темпы, разную сексуальность или то, насколько чувственным что-то может быть», — рассказала Эшли в подкасте «The Envelope» The Los Angeles Times. «Например, мы смотрим на то, как спариваются улитки, и когда они спариваются, они фактически производят плазму, которая переплетается».

Она добавила: «Если бы это была действительно чувственная, медленная сцена, мы бы подумали: «О, это как улитка». И это супер как плазма, как мед падает. Так что мы могли бы сделать это о том, как спариваются собаки или спариваются шимпанзе — это очень похоже на быстрый темп и другой стиль».

Связанный

Связанный

Эшли изобразила возлюбленную Энтони Бриджертона Кейт Шарму во втором сезоне популярного сериала Netflix. Координатор интимных отношений Лиззи Талбот ранее поделилась, что, несмотря на то, что фанаты были «разочарованы» отсутствием страстных сексуальных сцен, медленное и уравновешенное поведение улитки окупилось из-за «абсолютного напряжения» между двумя любовниками, которых изображали Эшли и Джонатан Бейли. .

«Я думаю, что они справились, потому что одновременно происходят две вещи: у вас есть это нарастание напряжения, но у вас также происходит так много развития персонажа», — сказал Талбот. «Если есть два персонажа, которых вы на самом деле не знаете, то ставки в интимных сценах намного ниже. Вы заинтересованы в этих двух после того, как посмотрели их в течение шести эпизодов. Наконец, они это делают, и вы их очень хорошо знаете. Вы болеете за них. Вы хотели этого все время, и теперь это происходит».

Тем не менее, Кристен Лопес из IndieWire считает, что подготовка к спальне была слишком медленной, чтобы действительно разжечь огонь. Лопес написала, что секс во втором сезоне был «разбавлен» в попытке угодить более широкой аудитории — за исключением тех, кто настроен на страстный роман. «Сексуальность ушла в пользу более целомудренного сериала, который почти все могут смотреть вместе», — написала Лопес.

Кажется, что чувственных улиток лучше всего оставить в умелых руках сертифицированного дрессировщика улиток Бена Аффлека для «Глубокой воды».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью