Звезда говорит о своем

Star Talks His Obi Wan Kenobi Cameo Фильмы

Лукасфильм

Сериал-приквел Disney+ «Оби-Ван Кеноби» завершил свой шестисерийный показ на этой неделе, и в процессе его финала было камео, на которое многие надеялись.

СПОЙЛЕРЫ ПЕРЕД ФИНАЛОМ «ОБИ-ВАН КЕНОБИ»

После эффективного завершения сюжетных линий, в самые заключительные моменты сериала Лиам Нисон повторил свою роль Квай-Гона Джинна из «Звездных войн: Эпизод I — Скрытая угроза» — через двадцать три года после того, как он впервые сыграл ее.

Актер появился как Призрак Силы, которого Кеноби, наконец, смог увидеть и общаться с ним после преодоления своих личных демонов, связанных с его неудачей в спасении Энакина Скайуокера. Нисон поговорил с THR и рассказал, почему он хотел вернуться:

«Конечно, я не хотел, чтобы Квай-Гона Джинна играл кто-то другой, и я хотел показать свое уважение к Джорджу. [Lucas] и тот мифический мир, который он создал. Плюс Юэн [McGregor] — мой приятель, и мне нравилось работать с ним во время «Скрытой угрозы» 25 лет назад».

В последние годы Нисон говорил о том, что он всегда был поклонником «Скрытой угрозы», и доволен тем, как новое поколение фанатов оценило приквелы с тех пор.

В этом эпизоде ​​​​также было еще одно заметное камео с актером Иэном МакДиармидом, повторяющим свою роль Императора для голографического разговора, хотя слухи о том, что Кэмерон Монаган может появиться в роли его персонажа «Звездных войн Джедаи: Павший Орден» Кэла Кестиса, к сожалению, не оправдались. Сейчас в сети начались слухи о том, что его персонаж может получить собственное шоу.

Полный сериал «Оби-Ван Кеноби» сейчас транслируется на сервисе Disney+.

Источник: THR

Перейти в источник

Оцените статью