Звезда «Очень странных дел» Джо Кири выпускает сингл «Change» и готовит второй сольный альбом в роли DJO

Звезда «Очень странных дел» Джо Кири выпускает сингл «Change» и готовит второй сольный альбом в роли DJO Музыка

В то время как Кейт Буш сжигает чарты благодаря синхронизации с золотой медалью сериала «Очень странные дела», одна из звезд драмы Netflix готовится выпустить новую музыку под своим сценическим псевдонимом Джо. Джо Кири, более известный как лохматый охотник на монстров Стив Харрингтон, выпустит свой второй сольный альбом DECIDE 16 сентября.

На этой неделе он кратко рассмотрел продолжение своего сольного дебюта 2019 года TWENTY TWENTY, выпустив туманный, похожий на Tame Impala поп-фанк-джем «Change». Кири — один из нескольких актеров Stranger, которые также увлекаются музыкой — был участником чикагской группы Post Animal, прежде чем вырваться из группы TWENTY TWENTY. 30-летний актер, который занимается музыкой с подросткового возраста, работал над DECIDE во время пандемии с инженером/музыкантом Адамом Тейном (Temporex, Post Animal) и записал сборник на Sound Factory в Лос-Анджелесе, согласно анонсу проекта. .

«DECIDE служит своего рода звуковой историей Кири конца 20-х годов», — поясняется в релизе. «В нем есть размышления о росте, отношениях и управлении всем этим в мире, наполненном технологиями в его центре. Однако именно его звуковые амбиции берут эти самоанализы и превращают их в искаженную реальность, где каждый многослойный синтезатор дергает за эмоциональные струны слушателя».

В этом году Кири в роли Джо тестировал песни на ряде фестивалей, включая Shaky Knees, Boston Calling и Bottle Rock, а предстоящие концерты запланированы на фестивалях Lollapalooza, See Hear Now и Austin City Limits.

Поскольку «Очень странные дела» готовятся к завершению предстоящей второй частью четвертого сезона, Кири — не единственная звезда, сделавшая себе имя в музыкальном бизнесе. Финн Вулфард гастролировал и выпускал музыку со своей группой Calpurnia, а также со своей новой группой The Aubreys, в то время как Калеб Маклафлин выпустил пару синглов, Гейтен Матараццо выпустил две песни из своей группы Work in Progress, а Милли Бобби Браун сказала в интервью, что она и ее брат «всегда в студии, что-то делают и пишут».

До прихода в Things Чарли Хитон выступал в лондонских группах Comanechi и Half Loon, любимая актриса первого сезона Шэннон Персер также спела для пары экранных проектов и выпустила сингл, а у Майи Хоук есть пара синглов и альбом Blush. , а местный плохой парень Дакре Монтгомери увлекается ритмической поэзией и работает над тем, чтобы положить произведения поэта на музыку в своем подкасте DKMH.

Послушайте «Изменение» ниже.

Перейти в источник

Оцените статью