Звезда оригинального крика, по-видимому, подтверждает свое участие в грядущем шестом фильме

Звезда оригинального крика, по-видимому, подтверждает свое участие в грядущем шестом фильме Фильмы

Жанр ужасов уже много лет переживает захватывающее возрождение, к радости кинозрителей. И в результате одни из лучших фильмов ужасов всех времен вернулись в кинотеатры с новыми продолжениями. Одним из самых последних примеров является недавний пятый фильм «Крик», который стал хитом критиков и кассовых сборов. Шестой фильм быстро получил зеленый свет, вместе с объявлениями о кастингах. И теперь звезда OG Scream, похоже, подтвердила свое участие в грядущем слэшере.

В первых пяти фильмах «Крик» участвовало трио звезд OG: Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Последний актер был шокирующе убит в пятом фильме, что делает участие Кэмпбелла и Кокса в «Крике 6» еще более важным для несгибаемых фанатов. Инопланетянин недавно спросил у значка «Друзья», возвращаются ли она и Кэмпбелл к своим ролям, на что он ответил:

Я не знаю о контрактах и ​​о том, где что находится, но я скажу вам по сценарию — он действительно хорош, вас действительно должны убить, если вы будете говорить об этом, так что я ничего не буду говорить.

Ну вот и все. Хотя ни на одном контракте еще не высохли чернила, Кортни Кокс, безусловно, создает впечатление, что она будет работать над предстоящим шестым фильмом «Крик» в роли репортера Гейла Уэзерса. Ей дали сценарий, и она уже раскручивает дикие события грядущего сиквела ужасов. Надеюсь, она и Нив Кэмпбелл официально подтверждены раньше, чем позже.

Комментарии Кортни Кокс для ET наверняка станут захватывающей новостью о «Крике 6», даже если переговоры с актрисой еще не полностью улажены. Трудно представить себе часть франшизы слэшеров, в которой Кокс и Нив Кэмпбелл не являются их фирменными финальными девушками. В то время как пятый фильм был сосредоточен на новых главных героях (которые вернутся в «Крике 6»), включение OG по-прежнему было жизненно важным для третьего акта и для возвращения зрителей в кинотеатры.

Предположительно, всегда планировалось вернуть Кортни Кокс и Нив Кэмпбелл в «Крик 6». Ранее Кэмпбелл сообщила, что разговаривала с режиссерами Мэттом Беттинелли-Олпином и Тайлером Джиллеттом, когда готовился сценарий. Как и ее коллега по фильму, Кэмпбелл, похоже, была готова снова вернуться в роли Сидни Прескотта.

Как упоминалось ранее, объявления о кастинге на «Крик 6» начали появляться в сети, к радости фэндома. Первыми четырьмя подтвержденными актерами стали новые герои Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Жасмин Савой Браун и Мейсон Гудинг из последнего фильма. Но кинозрители были ошеломлены, когда Хайден Панеттьери из «Крика 4» официально присоединилась к актерскому составу после того, как выяснилось, что ее персонаж Кирби выжил в последнем продолжении.

В настоящее время ожидается, что «Крик 6» появится в кинотеатрах 31 марта 2023 года, поэтому процесс кастинга должен продолжаться до тех пор, пока не начнется производство. А пока ознакомьтесь с датами выхода фильма в 2022 году, чтобы спланировать свой следующий фильм.

Перейти в источник

Оцените статью